Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините... Вы правы...это моя больная голова начинает уже Кружить....
Держись! Не пей! Я сегодня чуть не утонула. Думала : ну подумаешь , сильные волны, я возле берега. Ага! Начало уносить в море и я ничего не могу сделать. Ветер заглушает крик. На берегу муж и сын. Муж мне машет выходить пора, а я уже нахлебалась воды и на грани. Не знаю как он понял,но бросился в воду. Как-то доплыли до камней и укрывались от волн . Мы выплыли, пусть с побитыми и кровавыми ногами ,в шоке ,но живые. Муж, меня выталкивая, чуть сам не утонул. Это хорошо, что он не ПИЛ пиво,а то нам бы конец. Вот так мы сегодня съездили на море на денёк, что сбежали от туда уже в 12 часов ( добирались около двух часов). Извините за много букв,до сих пор трясет. ПИТЬ и не собираюсь, мне это не надо.

Внимание - новый конкурс!
Шкипер: @Dr. Feelgood
Участники:

1. @Соня45
2. @Красиваяя Буфетчик
3. @Willy1980
4. @Anolina
5. @StopMe Команда добрых дел
6. @Малятко Команда добрых дел
7. @Скрю
8. @Persik_Persik Спасатель
9. @Fluffy Медбрат
10. @Ирина Сибирь Команда добрых дел
11. @Сати
12. @Николаич. Капитан
13. @Юркосиха
14. @sasha531432
15. @Остап Бендер Астролог
16. @Ленусь
17. @Фёкла персиковна
18. @Andrey035777 Команда добрых дел
19. @Сюрреалист Игровой инспектор
20. @ПростоХватит
21. @Кристоф Астролог
22. @Umka5 Команда добрых дел
23. @GeKToR
24. @Термит Команда добрых дел
25. @ЖдуВесну Команда добрых дел
26. @Алкаш Я Команда добрых дел
27. @Павлуша Старпом
28. @Blanca
29. @Владос
30. @Кумулятивный Бобр

Внимание - новый конкурс!
Шкипер: @Dr. Feelgood
Участники:

1. @Соня45
2. @Красиваяя Буфетчик
3. @Willy1980
4. @Anolina
5. @StopMe Команда добрых дел
6. @Малятко Команда добрых дел
7. @Скрю
8. @Persik_Persik Спасатель
9. @Fluffy Медбрат
10. @Ирина Сибирь Команда добрых дел
11. @Сати
12. @Николаич. Капитан
13. @Юркосиха
14. @sasha531432
15. @Остап Бендер Астролог
16. @Ленусь
17. @Фёкла персиковна
18. @Andrey035777 Команда добрых дел
19. @Сюрреалист Игровой инспектор
20. @ПростоХватит
21. @Кристоф Астролог
22. @Umka5 Команда добрых дел
23. @GeKToR
24. @Термит Команда добрых дел
25. @ЖдуВесну Команда добрых дел
26. @Алкаш Я Команда добрых дел
27. @Павлуша Старпом
28. @Blanca
29. @Владос
30. @Кумулятивный Бобр
Уря! Новый конкурс))

Держись! Не пей! Я сегодня чуть не утонула. Думала : ну подумаешь , сильные волны, я возле берега. Ага! Начало уносить в море и я ничего не могу сделать. Ветер заглушает крик. На берегу муж и сын. Муж мне машет выходить пора, а я уже нахлебалась воды и на грани. Не знаю как он понял,но бросился в воду. Как-то доплыли до камней и укрывались от волн . Мы выплыли, пусть с побитыми и кровавыми ногами ,в шоке ,но живые. Муж, меня выталкивая, чуть сам не утонул. Это хорошо, что он не ПИЛ пиво,а то нам бы конец. Вот так мы сегодня съездили на море на денёк, что сбежали от туда уже в 12 часов ( добирались около двух часов). Извините за много букв,до сих пор трясет. ПИТЬ и не собираюсь, мне это не надо.
Солидно отдохнули....

Держись, хоть как, а оставайся трезвой! :obnim1:
Давай нам фотки орхидей :cleanglasses:
[
Держись, хоть как, а оставайся трезвой! :obnim1:
Давай нам фотки орхидей :cleanglasses:
Ту ну... Зачем эти листья, я ведь их реанимировала после цветения... Фото ни о чём будут...

Приветик, мои дорогие) Я пропала, но я такая же трезвая!))

К сожалению, участие в конкурсах физически принимать не могу, но, как и обещала, поделюсь своим отчетом по поводу 4 месяцев трезвости!)

Может кому будет полезно :obnim1: :IN LOVE:

Ну привет, моих сладких 4 месяца трезвости

Думала, не писать отчёт, так как все это время качелит, но, потом осознала, что хорошего ведь больше)

Поехали)

Первое, и самое главное - осознание своей трезвости. Много на форуме сказано, написано, испробовано - но все же, каждый приходит к трезвости своим путём. И это важно. На данном этапе, считаю что трезвость моя не есть ограничением в чём-то или же очередной прихотью - это часть моего образа жизни. Я глубоко отнеслась к этому вопросу, на духовном уровне, но не прибегая к религии или Высшим силам. Я прислушалась к внутренним ощущениям, к трепету своей души или что там у нас в груди) И поняла, что ясность сознания для меня превыше всего.

Второе. Тема общественного мнения) Кто меня читает, в курсе, что я приехала домой) Где якобы много соблазна и пьющих компаний) Была даже с подругой в пабе, обожаю его за музыку, и за вечер выпила несколько бокалов б/а пива) Да, знаю, сейчас закидают тапками и начнут: о Боги, Инна, это ведь ведёт к срыву. А вот тут ребятки, вообще не тот случай) Так уж вышло, что часто в компаниях я брала себе б/а пиво так как действительно мне нравится вкус именно безалкоголки) Если мне предлагали выпить - алкогольное пиво или безалкогольное - я выбирала второе, или же что-то покрепче. Так как в пабе особо выбора не было, никаких кол чистяком или же моего любимого грейпфрутового фреша не было, обошлась пивом) И какой же это, черт побери кайф, когда ты наслаждаешься общением в компании и слушаешь любимую музыку, и реально во всех ярких красках чувствуешь каждую трезвую минуту - не передать) Уж молчу о ясном сознании и шикарным утром без похмелья) А самое главное - как же тебе становится пофиг на мнение окружающих) Даже в некоторых моментах веселят их потуги довести тебе, что немного можно) Но долго это не продолжалось - все мои друзья знают, что у меня либо все, либо ничего) Никаких чуть чуть не существует)

Из негатива. Как бы ярко я не чувствовала все позитивные моменты трезвой жизни - негативные обстоятельства я чувствую в сто раз ярче. Так уж сложилось, что почти все 4 месяца у меня в жизни происходит невероятные качели, с которыми я справляюсь самостоятельно, не прибегая к каким-либо веществам, которые бы отвели ясность мысли. И блин, это просто жесть, как тяжело - находиться постоянно в стрессовом состоянии, понимая, что алкоголь или же другие психотропные вещества тебе всё только усугубят, но и совладать эмоциями и переживаниями, у тебя не получается - не нашла я ещё способ выхода своих эмоций. А человек, я мягко скажем, трындец эмоциональный. Время есть - у меня целая жизнь впереди, но хотелось бы конечно побыстрее найти способ уравновесить себя и поубавить свой пыл) А то как мы знаем, все болячки от нервов)

Что могу сказать в итоге - курс направлен на трезвость, обратно в яму алкогольной зависимости возвращаться нет намерений, решение мое осознанное, и главное, мне отлично гармонирует)

Самое главное для себя я осознала - алкоголь не выход в стрессовых ситуациях. И не бонус в приятных моментах. Это просто средство самоуничтожения и оправдания своей жалкой и неуправляемой жизни. А я девочка взрослая, пора бы уже взять свою жизнь в свои руки и нести ответственность за все действия и поступки)

Как то так) Всех люблю и обнимаю, Ваш 🍑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу