Утром написала, что на сегодня я трезвая.... Приходит вечер, у меня ещё впереди 2 выходных.... И пришло дикое желание отключить мозг... Это навождение какое-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Займи мозг чем нибудь! Книга, сериал, прогулка мей биУтром написала, что на сегодня я трезвая.... Приходит вечер, у меня ещё впереди 2 выходных.... И пришло дикое желание отключить мозг... Это навождение какое-то
Зависимость это... Нежелание жить в реальном мире, уход в иллюзию.Утром написала, что на сегодня я трезвая.... Приходит вечер, у меня ещё впереди 2 выходных.... И пришло дикое желание отключить мозг... Это навождение какое-то
с утра себя поработила домашней "работой" ... Если что, то честно обнулюсь, а там наверное и "плавание" моё закончится)Займи мозг чем нибудь! Книга, сериал, прогулка мей би
Вот оно что! Не годится! Выздоравливающий алкаш не должен быть уставшим! Голодным! Злым! И одиноким!с утра себя поработила домашней "работой" ... Если что, то честно обнулюсь, а там наверное и "плавание" моё закончится)
Отложи работу, она скучная, вот и хочетсяс утра себя поработила домашней "работой" ... Если что, то честно обнулюсь, а там наверное и "плавание" моё закончится)
Желаю тебе все же, что бы не корона. Ибо не так страшна корона, как ее лечение.8.06 я трезв @Николаич. @Павлуша
Все здорово, трезвая жизнь продолжается, вчера весь день был на свежем воздухе и это прекрасно, пропустил полностью конкурс. Конкурс классный, жаль не успел поучаствовать. Все в круизе мне нравится, дальше несомненно интереснее, но тут такое дело - сейчас иду сдавать анализ на корону и на днях я отправляюсь в двухнедельный рабочий круиз. То что я буду трезв это несомненно, режимный объект и из удовольствий там будут только книжки. Телефон будет доступен мне минут по 10 ежедневно, писать #ятрезв я может и смогу каждый день, а вот принимать активное участие уже точно нет.
Утром написала, что на сегодня я трезвая.... Приходит вечер, у меня ещё впереди 2 выходных.... И пришло дикое желание отключить мозг... Это навождение какое-то
Ты уже себя почти развела на срыв!с утра себя поработила домашней "работой" ... Если что, то честно обнулюсь, а там наверное и "плавание" моё закончится)
Приходи лучше вечером на первую палубу. Там весьма весёлые ребята подобрались волею великого рандома. Включайся в этот водоворот - авось забудешь о "дезинфекции" внутренних органов.с утра себя поработила домашней "работой" ... Если что, то честно обнулюсь, а там наверное и "плавание" моё закончится)
Спасибо.... Но хочу оспорить чуть) уставшим полезно, голодным если для фигуры - то необходимо, а вот одиноким это на самом деле - Ужасно.... Посмотрим вообщемВот оно что! Не годится! Выздоравливающий алкаш не должен быть уставшим! Голодным! Злым! И одиноким!
Обнулиться никогда не поздно, не спеши!![]()
Зря споришь! Лучше опыт перенимайСпасибо.... Но хочу оспорить чуть) уставшим полезно, голодным если для фигуры - то необходимо, а вот одиноким это на самом деле - Ужасно.... Посмотрим вообщем
Извините... Вы правы...это моя больная голова начинает уже Кружить....Зря споришь! Лучше опыт перенимай![]()
А оно никуда и не уходило ещё. Это вот твоё «дикое желание» и есть алкоголизм. Живет он в тебе.Утром написала, что на сегодня я трезвая.... Приходит вечер, у меня ещё впереди 2 выходных.... И пришло дикое желание отключить мозг... Это навождение какое-то
Это нормально!Извините... Вы правы...это моя больная голова начинает уже Кружить....
Достойный ответ! Моё уважение!А голова...предмет темный. Исследовать его трудно.
Меня со вчера как размазало по дивану, так и не отпускает....
Шобы и курнуть, и нюхнуть, и накатить...
Такие смешные...и спасительно доступые...
Но я сегодня трезвый.![]()
Да какое там..Достойный ответ! Моё уважение!
Че делать будешь?Достойный ответ! Моё уважение!