Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром написала, что на сегодня я трезвая.... Приходит вечер, у меня ещё впереди 2 выходных.... И пришло дикое желание отключить мозг... Это навождение какое-то

Утром написала, что на сегодня я трезвая.... Приходит вечер, у меня ещё впереди 2 выходных.... И пришло дикое желание отключить мозг... Это навождение какое-то
Займи мозг чем нибудь! Книга, сериал, прогулка мей би

Зависимость это... Нежелание жить в реальном мире, уход в иллюзию.
Помогает "Сегодня я не пью". Пиши здесь, на НД, читай, рассказывай про себя, интересуйся другими.
И обязательно есть еду!

Займи мозг чем нибудь! Книга, сериал, прогулка мей би
с утра себя поработила домашней "работой" ... Если что, то честно обнулюсь, а там наверное и "плавание" моё закончится)

с утра себя поработила домашней "работой" ... Если что, то честно обнулюсь, а там наверное и "плавание" моё закончится)
Вот оно что! Не годится! Выздоравливающий алкаш не должен быть уставшим! Голодным! Злым! И одиноким!
Обнулиться никогда не поздно, не спеши!;D

Отложи работу, она скучная, вот и хочется :DRINK: Отдохни лучше :dance: Да хоть Обовсем позырь :-D

8.06 я трезв @Николаич. @Павлуша
Все здорово, трезвая жизнь продолжается, вчера весь день был на свежем воздухе и это прекрасно, пропустил полностью конкурс. Конкурс классный, жаль не успел поучаствовать. Все в круизе мне нравится, дальше несомненно интереснее, но тут такое дело - сейчас иду сдавать анализ на корону и на днях я отправляюсь в двухнедельный рабочий круиз. То что я буду трезв это несомненно, режимный объект и из удовольствий там будут только книжки. Телефон будет доступен мне минут по 10 ежедневно, писать #ятрезв я может и смогу каждый день, а вот принимать активное участие уже точно нет.
Желаю тебе все же, что бы не корона. Ибо не так страшна корона, как ее лечение.

По активности не переживай, главной трезвым будь😍

Ты уже себя почти развела на срыв!
Не надо вот этого вот- устала, замучилась и так далее. Причина одна-зависимость.
Ты 8 дней продержалась ,не стоит сбрасывать! Проживи эти выхи трезво, позволь себе все- лень, сон, еда, гулять, только не алко.

Приходи лучше вечером на первую палубу. Там весьма весёлые ребята подобрались волею великого рандома. Включайся в этот водоворот - авось забудешь о "дезинфекции" внутренних органов.

Вот оно что! Не годится! Выздоравливающий алкаш не должен быть уставшим! Голодным! Злым! И одиноким!
Обнулиться никогда не поздно, не спеши!;D
Спасибо.... Но хочу оспорить чуть) уставшим полезно, голодным если для фигуры - то необходимо, а вот одиноким это на самом деле - Ужасно.... Посмотрим вообщем

Спасибо.... Но хочу оспорить чуть) уставшим полезно, голодным если для фигуры - то необходимо, а вот одиноким это на самом деле - Ужасно.... Посмотрим вообщем
Зря споришь! Лучше опыт перенимай :old:

А оно никуда и не уходило ещё. Это вот твоё «дикое желание» и есть алкоголизм. Живет он в тебе.
Чтобы это желание становилось слабее, ты должна становиться сильнее, но как это может произойти, если ты раз за разом будешь начинать сначала?
Доступность варианта «выпить» на горизонте запускает механизм «дать». Мыслежуйка, жвачка, - как угодно.
Простой пример. Ты ходишь на работу (например), каждое утро встаёшь и идёшь, без торгов. А теперь представь то же утро, но ты ещё в кровати решила, - не пойду сегодня, скажу простыла. Всё. Механизм запустился, мысли судорожно вертятся, мозг ищет варианты. И даже если ты и пойдёшь, этот день будет псу под хвост. Так вот, такими вот сейчас мыслями ты отправляешь свою трезвость, маленькую пока, туда же.
И это, привет :obnim1:

Извините... Вы правы...это моя больная голова начинает уже Кружить....
Это нормально!
Вообще...для того, чтобы выпить не нужен повод.
Нужно только -- выпить.
И тогда всё заверте.... :CRAZY:

Но есть более изощренный кайф. НЕ нажраццо именно сейчас. Ни вчера, ни завтра.
А сейчас. :dance:

А голова...предмет темный. Исследовать его трудно.
Меня со вчера как размазало по дивану, так и не отпускает....
Шобы и курнуть, и нюхнуть, и накатить...
Такие смешные...и спасительно доступые...:CRAZY:

Но я сегодня трезвый.:O_v:

А голова...предмет темный. Исследовать его трудно.
Меня со вчера как размазало по дивану, так и не отпускает....
Шобы и курнуть, и нюхнуть, и накатить...
Такие смешные...и спасительно доступые...:CRAZY:

Но я сегодня трезвый.:O_v:
Достойный ответ! Моё уважение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу