Скрю
Эксперт
Вылезшие из (з)ада алкоголизма.как много замечательных, бодрящих с утра названий...
Мегадез, Хилрайзер, Терминатор, Каннибал Корпс, Весёлый Зомби...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылезшие из (з)ада алкоголизма.как много замечательных, бодрящих с утра названий...
Мегадез, Хилрайзер, Терминатор, Каннибал Корпс, Весёлый Зомби...![]()
Слащавые рапидайзмувменты.
Вот музыка настоящих алкашей (бывших, как вы все знаете, не бывает)
Кеп!Я шото плохо не вижу игрового инспектора???....
Вот фуражка его валятся в кают-компании...а продолжение отсутствует...
Вчера обещали..А когда голосование за название Команды будет?)
Когда выберем командный состав. А что то старпомом вторым и инспектором игровым никто не хочетА когда голосование за название Команды будет?)
Я могу карочи быть кем назначите, хоть боцманом, так как все равно щас дома полы пытаюсь мыть, а то мы так никогда не отплывем.Когда выберем командный состав. А что то старпомом вторым и инспектором игровым никто не хочет![]()
И вовсе ты не прав, Николаич. Правильная организация тот ещё труд и искусствоЭто указывает на то шо многие страдают организационным бессилием и бледной немочью...![]()
Тыкай в игрового инспектора. Опыт есть - справишься!Я могу карочи быть кем назначите, хоть боцманом, так как все равно щас дома полы пытаюсь мыть, а то мы так никогда не отплывем.
Только не астрологом. Эта должность оскорбляет мои чувства логики.
Это не существенно. Ка́к клизма при насморке.И вовсе ты не прав, Николаич. Правильная организация тот ещё труд и искусство![]()