Оладьи с творогом. Фрукты. Пригащайтесь))
Ибо!
Ибо!
![s-koricej-350x186.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Ftop10a.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F02%2Fs-koricej-350x186.jpg&hash=59f6b51ae8171fcb7ec249c9d4d7b1b0)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галочку поставь там наверху и иди))Тады иду делать капитанские оладушки...время то как раз обеденное!
И компот!!
Спасибо тебе, Капитан!Оладьи с творогом. Фрукты. Пригащайтесь))
Ибо!
Не беспокойся, не дадим пропасть! @Красиваяя принимай Камбуз!Меня продолжает волновать трагическая судьба нашего камбуза....![]()
Подтверждаю. Надо бы вас встряхнуть, а некому, сидите в своей лоханке, даже весел нету.Так у капитана и есть общие вопросы)
Вы работаете вдвоем со старпомом, можно даже двух старпомов.
На самом деле быть капитаном - очень интересно)
решайся!
Это шо было?....Подтверждаю. Надо бы вас встряхнуть, а некому, сидите в своей лоханке, даже весел нету.
От чего не отошли? Такими темпами вы прямо к пирсу прирастете.Это шо было?....
Реплики потом. Мы еще не отошли. А хотелось бы...![]()
О и вы тут, товарищ Капитан, тож на запах блинов заглядываем ?От чего не отошли? Такими темпами вы прямо к пирсу прирастете.
Не, отверстия ниже ватерлинии сверлю.О и вы тут, товарищ Капитан, тож на запах блинов заглядываем ?
Превед коллегам! Все ништяк. Неспешно перекусываем и общаемсяДобрый день, каюта ! Что то оладушками пахнет вкусно )) !
Как дела у вас ? Морской болезнью не страдаем ? Как попугай, поёт по утрам ?
Героиня книги, которую писал Пол. Можно и в гостях у Энни назвать, но будет менее узнаваемо)Мизери - это вообще кто/что? Вроде главную героиню книги звали Энни. У кого в гостях-то?)
Николаич, прими мои поздравления, Капитан!Оладьи таки еще не остыли. Напитки прямо среди тут.
Какая болезнь, если параход прочно подпирает пирс и даже не особо грохочет от лишней топотни...
Щас на палубу подвезут познавательную литературу...запомнились обложки...
"Делирий: путь альтернативной реальности" "Как отличить ремиссию от трансмиссии?" и много другой глубокой тематики.
О, нашлась моя сестра!Так это же шикарный вид, я вас спрашиваю!
А старпом на палубе Павлуша, если я не изменяю памяти с её сестрой?
Ну и прекрасно, приятного аппетита ) !Превед коллегам! Все ништяк. Неспешно перекусываем и общаемся![]()
Дадите почитать, думаю это интересно))."Делирий: путь альтернативной реальности" "Как отличить ремиссию от трансмиссии?" и много другой глубокой тематики.