Ого...ногти позеленели... ![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо?))))На слабо?))))
А я люблю только и исключительно короткие! Красота!А! Я ж вам свой маникюрчик не показываланогти после карантина короткие, но какие мои годы
отрастут
Я сильно длинные тоже не могу, но привыкла чуть длиннее)))А я люблю только и исключительно короткие! Красота!![]()
Я не люблю наколенные. Не знаю почему. Ещё титьки силиконовые не люблю.А я люблю только и исключительно короткие! Красота!![]()
А наколенные это как?Я не люблю наколенные. Не знаю почему. Ещё титьки силиконовые не люблю.
Я должен был поделиться этой информацией
А губы уточкой? А ресницы хлопай и взлетай? А оранжевый загар из солярия? А?)))Я не люблю наколенные. Не знаю почему. Ещё титьки силиконовые не люблю.
Я должен был поделиться этой информацией
Сверху клеят. Я не силёнА наколенные это как?![]()
А губы уточкой? А ресницы хлопай и взлетай? А оранжевый загар из солярия? А?)))
Нет, есть некоторые коррекции в тему. Но когда вульгарщина, это безвкусноА губы уточкой? А ресницы хлопай и взлетай? А оранжевый загар из солярия? А?)))
Брови забыла!А губы уточкой? А ресницы хлопай и взлетай? А оранжевый загар из солярия? А?)))
Аааа поняла, нарощенные. Не, у меня свои))))Сверху клеят. Я не силён
ЧайкойБрови забыла!![]()
Жуть! Хоть сейчас научились делать максимально тонко, я все равно не люблю.Сверху клеят. Я не силён
А чо брови, у меня татуаж, но оченно естественныйБрови забыла!![]()