Вот же ш...для невнимательных там и переголосовать можно
Я проверила
Любую ошибку найдут, ниче не пропустят
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же ш...для невнимательных там и переголосовать можно
Я проверила
Там тебя суженная ужо заждалась, хорош по гостям шарится, айда до хатыЯ пас)).
Его здесь уже нетТам тебя суженная ужо заждалась, хорош по гостям шарится, айда до хаты![]()
Ну и жаль. Незабываемые впечатления могли бы быть !Я пас)).
Я не дорос до бикиниНу и жаль. Незабываемые впечатления могли бы быть !
Это тоже почти бикиниЯ не дорос до бикини. Мне проще в чем мать родила
УвольтеЭто тоже почти бикини![]()
В рубашке по пятки?)))Я не дорос до бикини. Мне проще в чем мать родила
Ладно уже, не береди мне душу ))Я не дорос до бикини. Мне проще в чем мать родила
Сейчас нас Мушка метлой отсюда погонит )))Так сам сказал проще. Нам этого добра и даром не нать, и с деньгами не нать, своего хватает. )) Это у вас там девушки конкурсы придумывают, а у нас все тихо, мирно и целомудренно![]()
Мушенька, не говори за всехТак сам сказал проще. Нам этого добра и даром не нать, и с деньгами не нать, своего хватает. )) Это у вас там девушки конкурсы придумывают, а у нас все тихо, мирно и целомудренно![]()
На слабо?))))В рубашке по пятки?)))
Уговорил, тока за себяМушенька, не говори за всех![]()
Молодец! Проголосовал за конкурсы?)))ЯПосмотреть вложение 210905Трезв 03.07.20
Цвет какой нежный, красиво !А! Я ж вам свой маникюрчик не показываланогти после карантина короткие, но какие мои годы
отрастут