Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алкаш Я Ура тебе! Читай первую страницу, изучай должности, голосуй, присматривайся-предлагай название

Да, и все оставайтесь на фуршет и дискотеку!

Всем привет) Весело тут у вас, ещё на суше, представляю что будет в плавании)) По названию, всё разнообразно, хотелось бы что-то мультяшно-киношное)) Варианты уже названы достойные. Мне понравилась "Добрая надежда", поддерживаю. По должностям, пока не возьму, не хочу подвести, ибо работа присутствует, могу не успевать. Но поддерживать, по мере возможности, буду. Хорошо бы маршрут плавания обозначить, куда плывём...к Австралии или на Карибы))

Всем привет) Весело тут у вас, ещё на суше, представляю что будет в плавании)) По названию, всё разнообразно, хотелось бы что-то мультяшно-киношное)) Варианты уже названы достойные. Мне понравилась "Добрая надежда", поддерживаю. По должностям, пока не возьму, не хочу подвести, ибо работа присутствует, могу не успевать. Но поддерживать, по мере возможности, буду. Хорошо бы маршрут плавания обозначить, куда плывём...к Австралии или на Карибы))
К Трезвости :biggrin:

А что за праздник тут у вас, а?)
Посмотреть вложение 189908
Отмечаем сегодня. Без праздников никуда!
Главное к трезвости. А маршрут не столь важен. Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! :owl:

@Алкаш Я Ура тебе! Читай первую страницу, изучай должности, голосуй, присматривайся-предлагай название

Да, и все оставайтесь на фуршет и дискотеку!
А формат одежды какой? Можно белую вечеринку замутить

1591022897532.jpeg

Ой, а у меня и нет красивого белого платьица, простенькие все такие...
orig (7).gif

А формат одежды какой? Можно белую вечеринку замутить

Посмотреть вложение 189911
По-настоящему "белая" вечеринка выглядит, на мой взгляд, так:
6245eef2b5ed70d49b836569e97550e4309c5781.jpg

Ага! Пассажиры, гости и другие граждане поддягиваюццо. Шикарный вид!
Дяденьки и тетеньки! Давайте начинать кушать!

Ура, танцы:O_v:
66ac3438856891b94058b115966b3e35.gif
А вы позвали соседей? @kenobi знаете как зажигает?
cd0ee7c098b44c1eb24c7229635c31a4_w200.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу