Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он их стрихнином посыпает.А можно и мне таких печенек на вынос. Мне и моим цыганятам![]()
я чтото плохо не помню вас среди пассажиров 4 палубы не говоря за офицерство....А можно и мне таких печенек на вынос. Мне и моим цыганятам![]()
Спасибо что предупредил. Но какая-то подозрительная добротаОн их стрихнином посыпает.
Сказано...да..но вяло. Вяло.Он их стрихнином посыпает.
Я тако-о-е прочитала, в жизнь не скажу чтоСованаглобусотянутели?
Не наберёте вы постов с таким отношением к офицерскому составу этой посудины.я чтото плохо не помню вас среди пассажиров 4 палубы не говоря за офицерство....
Горлышко термоса заботливо рицином смазать не забудьте, милостивый государь.Это ж другое дело, я вас спрашиваю!
Вже пакую и термос с собой. Который надо вернуть....
Как мило) а термос, стесняюсь спросить, где?
За горлышко пусть беспокоюццо любители кричать против ветра.Горлышко термоса заботливо рицином смазать не забудьте, милостивый государь.
См.выше. Кофе с молоком прямо от сердца а может и глыбже.Как мило) а термос, стесняюсь спросить, где?
Нижайший поклон) ща своих позову, одной мне не унести
Мадам!! Шо вы разводите панику, как уличный тузик не важно чего но много...
А ещё он ваще спитМадам!! Шо вы разводите панику, как уличный тузик не важно чего но много...
Насекомое получает рацион согласно утвержденным нормам.
Буфет спецально запросил береговой комитет животных и насекомых депутатов на предмет законного нахождения товарища Гоши на борту круизного судна и выдачи мандата совместно с меню питания пищи.
В чем и получено комплектно!!
А ласка? Погладить, побеседовать? Гоша в ней тоже нуждается, и не меньше между прочим, чем в вышеописанном мандатном рационеМадам!! Шо вы разводите панику, как уличный тузик не важно чего но много...
Насекомое получает рацион согласно утвержденным нормам.
Буфет спецально запросил береговой комитет животных и насекомых депутатов на предмет законного нахождения товарища Гоши на борту круизного судна и выдачи мандата совместно с меню питания пищи.
В чем и получено комплектно!!