Так и естьУ Лошадок день сбивает планы.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и естьУ Лошадок день сбивает планы.
Саша, а отчёт? Очень очень нада28.06.20 трезвый @Николаич. @Павлуша
Ну вот какой я могу предоставить отчётСаша, а отчёт? Очень очень нада![]()
Без следственного, просто для себя и о себе, у тебя скоро 3 месяцаНу вот какой я могу предоставить отчёттем более в следственный комитет НД
Дорогая @Джаз , я уже не первый раз трезвый 3 месяцаБез следственного, просто для себя и о себе, у тебя скоро 3 месяца![]()
Ладно, Саш)Дорогая @Джаз , я уже не первый раз трезвый 3 месяца
Здравствуйте. Меня зовут Александр - алкоголик. Мне 33 года.
Не пью практически 3 месяца.
До этого пил : Муравьиный спирт
Всем спасибо![]()
Нет у меня опыта трезвостиЛадно, Саш)
Дело твое, да и все должно быть в радость![]()
Так может надо что- то как раз поменять?)))Нет у меня опыта трезвостипойми
Я тупо ползу на зубах и своёмгрёбаномэнтузиазме
И тебе хорошего дня ✌
Сань, так это тоже опыт, может для кого-то даже более ценный, чем опыт тех, кому легко дается трезвость.Нет у меня опыта трезвостипойми
Я тупо ползу на зубах и своёмгрёбаномэнтузиазме![]()
Так может надо что- то как раз поменять?)))
Сань, так это тоже опыт, может для кого-то даже более ценный, чем опыт тех, кому легко дается трезвость.
Может они и правы. С другой стороны, этот опыт реальный и он твой собственный, хочешь - делишься, не хочешь - не делишься. Всему своё время и место)Тут уже сказали, просохнуть сначала до 1,5 года, а потом уже делиться опытом
![]()
Я - жадныйМожет они и правы. С другой стороны, этот опыт реальный и он твой собственный, хочешь - делишься, не хочешь - не делишься. Всему своё время и место)
Понимаю, сама такаяЯ - жадныйесли пью, то только один, чтобы больше досталось
![]()