)) Прятки, да? Хорошая игра! Считай, что мы тебя опять нашли))Спасибо большое за поздравления, очень приятно, а то я тут с краюшку сижу, нигде не участвую, думаю не заметят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Прятки, да? Хорошая игра! Считай, что мы тебя опять нашли))Спасибо большое за поздравления, очень приятно, а то я тут с краюшку сижу, нигде не участвую, думаю не заметят
Вот сюда)Помогите, куда отчёт писать, а то я пока тут разберусь лето кончится
Сюда отчёт писать;) https://notdrink.ru/threads/glavnaj...-kruiz-marafon-trezveem-vmeste.39971/page-402Помогите, куда отчёт писать, а то я пока тут разберусь лето кончится
Да. Вот думаю где посреди моря ёлку найти...Чо, скоро Новый год?!![]()
Хрен ли елку, себя найдиДа. Вот думаю где посреди моря ёлку найти...
Хорошо, что трезвыйЯ трезвый 26 июня.
А ёлка зачем, рано ещё вроде?Да. Вот думаю где посреди моря ёлку найти...
Да! Я так думаю!))Хорошо, что трезвый
А отчёт, отчёт напишешь?
@Mandragora , когда обсуждали это задание, так и сказала сразу- думаю Сюр напишет точно
За что ты извиняешься? Ты это брось!)) Как не так? Ты написала о себе, свои чувства и мысли. Про саможалость очень в точку. Она в любых нарядах путь в бутылку.Отчёт написала, заранее извините если, как то не так
Мороженко вкусное, да?Ятрезв, 26.06.20, всем прохлады!!!
Посмотреть вложение 206626Посмотреть вложение 206627Посмотреть вложение 206628
Отличный отчёт!Отчёт написала, заранее извините если, как то не так
ВиллиЯтрезв, 26.06.20, всем прохлады!!!
Посмотреть вложение 206626Посмотреть вложение 206627Посмотреть вложение 206628
Я извиняюсь за орфографию, и ошибки. И не очень умею свои мысли переносить на бумануЗа что ты извиняешься? Ты это брось!)) Как не так? Ты написала о себе, свои чувства и мысли. Про саможалость очень в точку. Она в любых нарядах путь в бутылку.
Умница же26.06.2020. Трезва. @Николаич. @Павлуша
Пойду проверю орфографию!Я извиняюсь за орфографию, и ошибки. И не очень умею свои мысли переносить на буману