Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.06 я трезв @Николаич. @Павлуша
Да и деваться мне некуда, я заперт на работе на две недели :) так что мне легче чем вам :-р
Только вот поучаствовать в конкурсах некогда
Так что старайтесь, побеждайте, я с вами!

Ребят, а следующее задание когда будет?поставила себе напоминалку что 11 конкурс, утром зашла, и осталось 1 час на фото, не успела, на работе была) хочу участвовать

Ну вот что сегодня я налепил на практике 😅 только тапками не кидайте 🙏
В положении полувертикально и вертикально
3мм электрод , ток на 60IMG_20200611_162801.jpgIMG_20200611_163554.jpgIMG_20200611_174041.jpgIMG_20200611_162756.jpgIMG_20200610_101450.jpg

Ребят, а следующее задание когда будет?поставила себе напоминалку что 11 конкурс, утром зашла, и осталось 1 час на фото, не успела, на работе была) хочу участвовать
Уже идёт, до 18 числа - поделки

@StopMe как у тебя настроение под вечер!? Состояние здоровья!? Внутренний мир!?
Все спокойно. Полноценное ощущение, что пора и что придется начинать совсем новую жизнь. Только сегодня обсуждала с одним человеком, что триггеры везде и всюду, за всю жизнь скопилось. Бороться бесполезно, надо учиться жить снова.

Все спокойно. Полноценное ощущение, что пора и что придется начинать совсем новую жизнь. Только сегодня обсуждала с одним человеком, что триггеры везде и всюду, за всю жизнь скопилось. Бороться бесполезно, надо учиться жить снова.
Учись. Терпение и труд, всё перетрут 🤪🤫🍀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу