Куда ты выезжаешь, на палубу выходиОля... выезжаю
Слюньки потекли...дайте кто-нибудь слюнявчик
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты выезжаешь, на палубу выходиОля... выезжаю
Я это и имел ввидуКуда ты выезжаешь, на палубу выходи![]()
Ты тоже в нашей команде теперь?) Я упустила и все проспалаОля... выезжаю
Спящая красавицаТы тоже в нашей команде теперь?) Я упустила и все проспала![]()
И меня тут нет, непоряяядокЗнаки зодиака, предрасположенные к алкоголизму
Астрологи считают, что знак зодиака может помочь определить склонность человека к алкоголизму. Мы составили рейтинг самых пьющих знаков зодиака.
1 место — Скорпион
Представители этого знака, несмотря на внешнюю силу, внутри очень чувствительны и ранимы. Демонстрировать свою слабость окружающим они опасаются. Поэтому предпочитают «заливать» свои проблемы в одиночестве. Интересно, что, дойдя до самого дна, превратившись в настоящего алкоголика, Скорпионы в конечном итоге чаще всего выбираются из ужасного положения. Все дело в их любви к тотальному контролю над своей жизнью.
2 место — Рыбы
Люди этого знака зодиака постоянно погружены в себя и среди них много тех, кто любит выпить в одиночестве. Спастись от алкоголизма и саморазрушения обычно помогает длительное восстановление в реабилитационных центрах. Близким Рыб рекомендуют как можно чаще интересоваться их делами и не оставлять в одиночестве.
3 место — Близнецы
Вообще-то пьяных представителей этого знака весьма сложно отличить от трезвых. И в том и в другом состоянии они могут вести себя отлично от общепринятых норм и творить невероятные вещи. Дабы Близнецы не стали настоящими алкоголиками, их родственникам придется найти для них новое увлечение, чтобы те окунулись в него с головой.
4 место — Овен
Они пьют все подряд и абсолютно не знают меры. В компании нетрезвый Овен ведет себя агрессивно и почти каждый раз ввязывается в драки. Ни в коем случае нельзя давить на этого упрямца в вопросах отказа от алкоголя. Чтобы помочь Овну избавиться от пагубной привычки стоит действовать только хитростью.
5 место — Стрелец
Представители этого знака пьют исключительно веселья ради. Стрельцы обожают, когда алкоголь льется рекой. Иногда, во время вечеринки они могут устроить небольшой скандал. Однако главный плюс Стрельцов в том, что они практически никогда не становятся заядлыми алкоголиками. Чтобы отвлечь их от пагубной привычки, достаточно отправить их в путешествие.
А я на почетном третьем месте.И меня тут нет, непоряяядок![]()
А ты хто!? Я -И меня тут нет, непоряяядок![]()
БлинА я на почетном третьем месте.
А меня тут нетя чё, не пьющий знак получается
![]()
Ага, мня тоже нет
Очень красиво пишешь_рисуешьАга, мня тоже нет![]()
Я левА ты хто!? Я -![]()
ЛевЯ лев
И у меня через пару месяцев юбилей, надо к этому времени прийти в себя и отметить так, чтобы в кои то веки свой др запомнить![]()
СпасибоОчень красиво пишешь_рисуешь![]()
Хороший знак, самый лучший даже :)))Блину меня ребёнок близнец
Ага, 30, пора заканчивать подростковую дурьЛевни чё себе
Тебе 30 будет!?![]()
Ну ты эт... Я на связиАга, 30, пора заканчивать подростковую дурь![]()
ОкайНу ты эт... Я на связи
А то так хочется на чьё нибудь трезвое ДР придти![]()