Фулл-хаус
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,а вдруг это правда ,про ад..не ,давай лучше из инопланетян чо нить..в них я не верю,хотя и виделнадо всечески подчеркивать свою анархичность, правовой нигелизм, маргинальство) ну ты пойми задумку)) государство без правителя это перманентный хаос, этож так весело
все меня опять сбоит, хардресет) надо делать слишком много потоков задач, проц греется наинает тротлить и сбрасывает частоты по дефолту
я тебе про общую концепцию того, что мы строимАга,а вдруг это правда ,про ад..не ,давай лучше из инопланетян чо нить..в них я не верю,хотя и видел
А я про демона,что под кроватью..не злим его..все меня опять сбоит, хардресет) надо делать слишком много потоков задач, проц греется наинает тротлить и сбрасывает частоты по дефолту
я тебе про общую концепцию того, что мы строим
.--ну расскажи. как выглядят инопланетяне
Посмотреть вложение 213501
Та чтожэттакоэта! Вот от кого, от кого...Девочки,спокойной ночи. Сказка платная теперь.. одна сказка-одна фотка в личку.
Коллективно решайте,чья в какой день.
Оммм))) я кажись первый указ издал)))
Парни ,обсудим позже с вами...)
Гордо,попи@дел спать!
Можно,по вторникам и субботам я тоже на черном?солнце, ну ты как относишся к идее царство без царя? будут у нас 4 всадника фул на белом коне отвечает за добрые дела, ты на вороном за чревоугодье отвечаешь я на черном за разврат, релакс ...на сивой кобыле отвечает за читу перед си дзень пинем)))
оы уж определись, хочешь ты в ад или нет)))Можно,по вторникам и субботам я тоже на черном?
Та чтожэттакоэта! Вот от кого, от кого...
.
.оы уж определись, хочешь ты в ад или нет)))
ты к нам в царство четырех всадников придешь? скажи, мы те гражданство с паспортом выдадим)Та чтожэттакоэта! Вот от кого, от кого...
конкуренция тебя погубит )Девочки,спокойной ночи. Сказка платная теперь.. одна сказка-одна фотка в личку.
Коллективно решайте,чья в какой день.
Оммм))) я кажись первый указ издал)))
Парни ,обсудим позже с вами...)
Гордо,попи@дел спать!
релаксу помогать надо будет ))солнце, ну ты как относишся к идее царство без царя? будут у нас 4 всадника фул на белом коне отвечает за добрые дела, ты на вороном за чревоугодье отвечаешь я на черном за разврат, релакс ...на сивой кобыле отвечает за читу перед си дзень пинем)))
Не буду наверное озвучивать варианты, которые мне на ум пришли)ты к нам в царство четырех всадников придешь? скажи, мы те гражданство с паспортом выдадим)
нет, постой, договаривай )Не буду наверное озвучивать варианты, которые мне на ум пришли)
нет, постой, договаривай )
конюшню набираете?солнце, ну ты как относишся к идее царство без царя? будут у нас 4 всадника фул на белом коне отвечает за добрые дела, ты на вороном за чревоугодье отвечаешь я на черном за разврат, релакс ...на сивой кобыле отвечает за читу перед си дзень пинем)))