Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может чето из космотемы будем брать?Ты граф Орлов(утро) ,солнце -Берия,Релакс -Теке ри зит. Оки-Мила Йовович
А можно я буду жабом? Там где то такой был,я помнюможет чето из космотемы будем брать?
ну я чубака буду, у меня коленки волосатые, оки лея бу или падмэ, ты р2д2, солнце молодой скайуокер
жрец - жрун - поедательСолнце будет верховный жрец!
Или из кино...может чето из космотемы будем брать?
ну я чубака буду, у меня коленки волосатые, оки лея бу или падмэ, ты р2д2, солнце молодой скайуокер
Или из кино...
Релакс- Выживший, ты-Гарри потер,солнце-Ганнибал Лектор,Оки ,Маргоша ,Сабля,Тигра-эти каких,..всадники апокалипса..а Я-Легенда...
я за сходфул, давай денек выберем, сядем главарями всеми разрозненных княжеств, и перетрем асе, за иерархию, за должностные назначения, за валюту, короч примем конституцию
та беда в том что колдовать я не умею, все заклинания которые пытаюсь прочитать заканчиваются одним и тем же эффектом, короч веревочки от бикини развязываютсяИли из кино...
Релакс- Выживший, ты-Гарри потер,солнце-Ганнибал Лектор,Оки ,Маргоша ,Сабля,Тигра-эти каких,..всадники апокалипса..а Я-Легенда...
Должность поттера твоя!та беда в том что колдовать я не умею, все заклинания которые пытаюсь прочитать заканчиваются одним и тем же эффектом, короч веревочки от бикини развязываются
ну давай солнце тогда будет япончиком, фул будет фулом пуля в зубах, утро будет утро хрен попадешь, релакс ченить антисимитское надо придуматья за сход
конституция нам анатомическая не нужна
по понятиям решать надо )))
придворный цербер тигра))))Так,надо всех зачислять!!!
Высшее предложение!!!
Каждый должен принести себя в жертву на общак!!!
Первую ,например,возьмем Тигру!
А то ,вижу,что то цитирует она там..не читал пока.
Тигра будет кем? И чем заниматься в Империи.И все по версии.. (что то с ЧОП связано)
мы тебе колдуна в узел сплетемта беда в том что колдовать я не умею, все заклинания которые пытаюсь прочитать заканчиваются одним и тем же эффектом, короч веревочки от бикини развязываются
Пускай отвечает за безоТак,надо всех зачислять!!!
Высшее предложение!!!
Каждый должен принести себя в жертву на общак!!!
Первую ,например,возьмем Тигру!
А то ,вижу,что то цитирует она там..не читал пока.
Тигра будет кем? И чем заниматься в Империи.И все по версии.. (что то с ЧОП связано)
Ты что! Тигра главный командующий загродительными отрядами!придворный цербер тигра))))
Блин,чо этот форум ,постоянно,меня палит...Пускай отвечает за безо
Ты что! Тигра главный командующий загродительными отрядами!
И лапочка ,моя фавориточка) тоже)
жем выбирать из молота ведьм и трактата демонологиимы тебе колдуна в узел сплетем
и ворожить научим
так что не переживай
быть тебе вельзевулом
Не,я верущий. Спросят с меня.на а мо
жем выбирать из молота ведьм и трактата демонологии
вельзивул, баал, и тд, люцифера исключаем, будет у нас махновщина в аду
надо всечески подчеркивать свою анархичность, правовой нигелизм, маргинальство) ну ты пойми задумку)) государство без правителя это перманентный хаос, этож так веселоНе,я верущий. Спросят с меня.
М? Я?Сабля,Сабелька,Саблюшенька,Саблюшечка!!! Чо за пальцы ты мне ставишь целый вечер!?