у нас по прогнозам тоже похолодание грядет, уж не знаю . что и лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего себе!!!!Лера говорила, что у них минус три ночью было;(
Шеф говорит седня:заходи в зум на планерку.
Я пытаюсь ,а не заходит.
Он орет "ну,ты хде!!! Заходи в меня!!!"
Я ему говорю не идет в Вас Валерий Борисович,почти зашел,но вылетает!!!
Люди ,трое плакали сидели,но не смеялись)) а мы ржали с ним..)))
мне бы чуть прохладыА у нас утром будет только +11, прогноз глянула
Представляю, сама на прошлой неделе плавилась. А теперь в свитере сижу ).мне бы чуть прохлады
плавлюсь
фул, чет скучновато, давай натворим ченибудь чтоль? по лайтоваму, дня на 3 максимумОх,и не говори.
Посмотреть вложение 213405
Вот что значит, когда заданий нет, а энергия поперлафул, чет скучновато, давай натворим ченибудь чтоль? по лайтоваму, дня на 3 максимум
С языка сняла. Надо опять «20шагов налево, 15 вниз, отгадать ребус, съесть картофан и искупать питомца»Вот что значит, когда заданий нет, а энергия поперла
Сходю!)))@Фулл-хаус, там у Императора ДР сегодня, можете с Утром его удивить и поздравить )
Если не врет (.Сходю!)))
А кто такой Император?@Фулл-хаус, там у Императора ДР сегодня, можете с Утром его удивить и поздравить )
А кто такой Император?
Есть одна сумасшедшая тема в 'Обовсеме' ). 'Двигатели взлетный режим'. Но там на грани фола все, а иногда и за гранью.А кто такой Император?
тот кто скоро лишится своей империи, падет от нашей руки, ты с нами? в космодесант релаксу документы на прием сдала?А кто такой Император?
Сабля, я никак к твоему новому имиджу не привыкну, вздрагиваю)))С языка сняла. Надо опять «20шагов налево, 15 вниз, отгадать ребус, съесть картофан и искупать питомца»
А, нет, я про другого подумала...
Мама, что я сейчас читала? Памагити