Фулл-хаус
Гуру
Про Саратов зашло)Я коня только привязал,вас читаю и смеюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Саратов зашло)Я коня только привязал,вас читаю и смеюсь)
с соседской палаты шлют)Да. Уж.
Все кто пропустил теперь будут голову ломать, что ж там было
Ты где такое откопал-то хоть?
Тут я не очень понял) но тоже жалею,что не увидел..с соседской палаты шлют)
зашел апгрейд? вторую часть австралийцы делать будутТут я не очень понял) но тоже жалею,что не увидел..
Поди ходил туда сиськами торговать? Какой шкаф не откроешь, везде твои подарки вываливаютсяс соседской палаты шлют)
Да,мощная идея!зашел апгрейд? вторую часть австралийцы делать будут
надо же на чтото колеса покупать, больное чувство юмора лечить))Поди ходил туда сиськами торговать? Какой шкаф не откроешь, везде твои подарки вываливаются
Ты плескай на всех,и так и живи!) Я же живу.надо же на чтото колеса покупать, больное чувство юмора лечить))
Ой,я поясню..когда переполняет какая нифудь фигня,не сдерживай плескай через край!!! (Чувство юмора)))Ты плескай на всех,и так и живи!) Я же живу.
я прост иногда вот ржу, и вижу что никто не ржет, а я остановится не могу, ржу в голосину как конь, и понимаю что с этими людьми походу чтото не так)) меня увольняли пару раз за это вот думаю))Ты плескай на всех,и так и живи!) Я же живу.
у нас невыносимая жара!!!! 31-34@Mrs.Pipetka у вас какая температура, жарко седня?
Шеф говорит седня:заходи в зум на планерку.я прост иногда вот ржу, и вижу что никто не ржет, а я остановится не могу, ржу в голосину как конь, и понимаю что с этими людьми походу чтото не так)) меня увольняли пару раз за это вот думаю))
А у нас утром будет только +11, прогноз глянулау нас невыносимая жара!!!! 31-34
Это в тени или на солнце?у нас невыносимая жара!!!! 31-34
это на солнце в тени 29. В квартире. на 5 этаже, вообще мракЭто в тени или на солнце?
У нас неделю в тени было тридцать с лишним, а сегодня гроза прошла. Красотища!
Лера говорила, что у них минус три ночью было;(Тоже жара стояла невыносимая и грозы со шквалами были, а сегодня вот такое резкое похолодание.