Ну вот там и начался галдеж))зависть - нехорошее чувство)))Да мне просто интересно стало, ничесе - на квартиру собрали, пусть и в деревне, но все равно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот там и начался галдеж))зависть - нехорошее чувство)))Да мне просто интересно стало, ничесе - на квартиру собрали, пусть и в деревне, но все равно![]()
ну а че, темы некоторые читал, каждый 2 бизнесме здесь, каждый третий руководитель интернациональной компании))) еще спортсменов успешных полно, фрилансеры айтишники с зп овер 10000 усд в месяц иногда пробегают, народ не простойДа мне просто интересно стало, ничесе - на квартиру собрали, пусть и в деревне, но все равно![]()
Думаешь врут, да?ну а че, темы некоторые читал, каждый 2 бизнесме здесь, каждый третий руководитель интернациональной компании))) еще спортсменов успешных полно, фрилансеры айтишники с зп овер 10000 усд в месяц иногда пробегают, народ не простой![]()
дамаю да, не может быть каждый 3тий, вот если каждый пятый похоже было б на правдуДумаешь врут, да?![]()
Ну молодец кто то!Юль, но кто-то инкогнито триста тыщ перевел таки...сами мы до сих пор бы наверное собирали
я тоже никуда чет не ходила. А чего они не поделили-то?та же фигня. сидела на нашей палубе под лавкой, на другие не бегала, вдруг там свои коты бойцовые сильно?)))
Коленный флешмоб, присоединяйся!А марафон еще идет или усе?
Если что, я трезва вчера, сегодня, завтра![]()
Настя, с крышей и кирпичными стенами завсегда удобней, чем в деревянной развалюхе.Отлично.
Удобная?
Отметила. Последняя отметочка, журнал заполнен полностью ).что, я трезва вчера, сегодня, завтра![]()
Бэль, я тебя обожаю))я тоже никуда чет не ходила. А чего они не поделили-то?
Мне было интересно, в посёлке у себя найдут или переберутся куда-то.Настя, с крышей и кирпичными стенами завсегда удобней, чем в деревянной развалюхе.
я тоже не в курсе киньте ссылкуДа ладно????такой сбор был.!!великий.миллион насобирали!!я тож (скромно)копейки послала .а там были и большие пожертвования..
нет, правда я со своими работами не активна была эту неделю, что там где случилось?Бэль, я тебя обожаю))
Коленный флешмоб, присоединяйся!
Молодая была не молода.чуть моложе кошки))Что значит молодые ножки![]()
![]()