Да ладно????такой сбор был.!!великий.миллион насобирали!!я тож (скромно)копейки послала .а там были и большие пожертвования..А почему?
Я совсем не в курсе. Что то у неё случилось, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно????такой сбор был.!!великий.миллион насобирали!!я тож (скромно)копейки послала .а там были и большие пожертвования..А почему?
ну в смысле что у солнца бикини было лучше чем у нас с тобой, че уж тут, все он правильно грил, не умеем мы расцветками игратьЯ что ли?
Дом развалилсяА почему?
Ну и мататай!Кто? Где?
Вы ругаетесь?
Драка будет?
Я к Мататам !
Да ладно????такой сбор был.!!великий.миллион насобирали!!я тож (скромно)копейки послала .а там были и большие пожертвования..
Я только месяц, как активно на форуме. До этого перерыв три года почти, редкие забеги.Дом развалился
Типа дятлов...Понятно, типо азбука морзе ))
... __ ... .. _..... ... .... ..... . ... /
Но я так поняла была какая- то интрига во всем этом?Да ладно????такой сбор был.!!великий.миллион насобирали!!я тож (скромно)копейки послала .а там были и большие пожертвования..
Аа нупоэтому тыи не заметила.еще до кв все собрали.деньги на однушку вроде в Клину.или в районе.они потом тему закрыли..теперь и не знаю..вроде еще не купила..Я только месяц, как активно на форуме. До этого перерыв три года почти, редкие забеги.
Хоть убейте,не знал..Я только месяц, как активно на форуме. До этого перерыв три года почти, редкие забеги.
Вам до Солнца как до...ну в смысле что у солнца бикини было лучше чем у нас с тобой, че уж тут, все он правильно грил, не умеем мы расцветками играть
Ок, ясно, что ничего не ясно, ну и ладно)Аа нупоэтому тыи не заметила.еще до кв все собрали.деньги на однушку вроде в калину.или в районе.они потом тему закрыли..теперь и не знаю..вроде еще не купила..
А о чем речь? Кому на квартиру собирали?
Удачно я проснулся...Типа дятлов...
Да все ясно весь форум кидал деньги.насобирали на квартиру.и все.сбор закрыли.начался кв.оформить квартиру вроде не успели..Ок, ясно, что ничего не ясно, ну и ладно)
Уже оформляет. Практически купила. Отчет будет. Задержка была из-за карантина, не работали МФЦ и прочее. Квартиру почти сразу нашли, причем в её же поселке, у них там двухэтажки есть. Насколько помню на след. неделе договор заключают. Справки и все бумаги готовы.Аа нупоэтому тыи не заметила.еще до кв все собрали.деньги на однушку вроде в калину.или в районе.они потом тему закрыли..теперь и не знаю..вроде еще не купила..
Отлично.Уже оформляет. Практически купила. Отчет будет. Задержка была из-за карантина, не работали МФЦ и прочее. Квартиру почти сразу нашли, причем в её же поселке, у них там двухэтажки есть. Насколько помню на след. неделе договор заключают. Справки и все бумаги готовы.
не заморачивайся.)))Ок, ясно, что ничего не ясно, ну и ладно)
Она фото показывала, вроде ничего так, прилично. С электрикой какие-то есть проблемы. Но, если там только выключатели/розетки, то есть не надо целиком всё менять, муж мой согласился съездить и помочь. Ждем.Отлично.
Удобная?
Да мне просто интересно стало, ничесе - на квартиру собрали, пусть и в деревне, но все равноне заморачивайся.)))