Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему?
Я совсем не в курсе. Что то у неё случилось, да?
Да ладно????такой сбор был.!!великий.миллион насобирали!!я тож (скромно)копейки послала .а там были и большие пожертвования..

Да ладно????такой сбор был.!!великий.миллион насобирали!!я тож (скромно)копейки послала .а там были и большие пожертвования..
Дом развалился
Я только месяц, как активно на форуме. До этого перерыв три года почти, редкие забеги.

Но я так поняла была какая- то интрига во всем этом?
Ну собрали и собрали, супер же)

Я только месяц, как активно на форуме. До этого перерыв три года почти, редкие забеги.
Аа нупоэтому тыи не заметила.еще до кв все собрали.деньги на однушку вроде в Клину.или в районе.они потом тему закрыли..теперь и не знаю..вроде еще не купила..

Последнее редактирование:
Хоть убейте,не знал..
Видел,что спрашивали в комуналке опг,что то,но и подумать не мог.

Аа нупоэтому тыи не заметила.еще до кв все собрали.деньги на однушку вроде в калину.или в районе.они потом тему закрыли..теперь и не знаю..вроде еще не купила..
Ок, ясно, что ничего не ясно, ну и ладно)

А о чем речь? Кому на квартиру собирали?🤔

Ок, ясно, что ничего не ясно, ну и ладно)
Да все ясно весь форум кидал деньги.насобирали на квартиру.и все.сбор закрыли.начался кв.оформить квартиру вроде не успели..

Аа нупоэтому тыи не заметила.еще до кв все собрали.деньги на однушку вроде в калину.или в районе.они потом тему закрыли..теперь и не знаю..вроде еще не купила..
Уже оформляет. Практически купила. Отчет будет. Задержка была из-за карантина, не работали МФЦ и прочее. Квартиру почти сразу нашли, причем в её же поселке, у них там двухэтажки есть. Насколько помню на след. неделе договор заключают. Справки и все бумаги готовы.

Уже оформляет. Практически купила. Отчет будет. Задержка была из-за карантина, не работали МФЦ и прочее. Квартиру почти сразу нашли, причем в её же поселке, у них там двухэтажки есть. Насколько помню на след. неделе договор заключают. Справки и все бумаги готовы.
Отлично.
Удобная?

Отлично.
Удобная?
Она фото показывала, вроде ничего так, прилично. С электрикой какие-то есть проблемы. Но, если там только выключатели/розетки, то есть не надо целиком всё менять, муж мой согласился съездить и помочь. Ждем.

Зря я про эту тему вспомнила. Но, если вдруг у кого-то сомнения, я туда точно съезжу, когда купит. Помочь надо будет с переездом.

И я её знаю лично)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу