То есть конкурса бикини так и не будет?а к вечеру у нас по программе будут вторые похороны ким ир сэна))
Посмотреть вложение 211138
Посмотреть вложение 211140
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть конкурса бикини так и не будет?а к вечеру у нас по программе будут вторые похороны ким ир сэна))
Посмотреть вложение 211138
Посмотреть вложение 211140
Доброго утра всем
Хочу напомнить, что сегодня и завтра мы ещё в плавании, прекратите прыгать за борт с криками " Земля"
Причалим в понедельник, в 12.00!
Плывем еще! Уррра!Вот принесла информацию)
Моделей никак не наберемТо есть конкурса бикини так и не будет?![]()
Там же ещё подготовка нужна. Нельзя просто надеть бикини и устроить фотосессиюМожет просто бикини нету ни у кого?
Посмотреть вложение 211146
@Осенья! Поздравляю! Сейчас второй притащу, тяжело кошке с топором бегатьотметиться в последний раз, эх...
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka
я трезва 04.07.2020г
Всем доброго, субботнего утра! Хорошего, летнего дня!
а кошак то, судя по глазам, датый!)))@Осенья! Поздравляю! Сейчас второй притащу, тяжело кошке с топором бегать
Посмотреть вложение 211153
пусто? тихо? да мы завтра только в порт же входим?! я думала финальный банкет на палубе будет? или все в порт по кабакам-притонам разбегутся?доброе утро! хорошего настроения! вышел на палубу, вижу землю. завтра на корабле будет до боли пусто и тихо, и уже не будет слышно звука свистящего падающего с верхней палубы преза и звонкого трехъэтажного мата сабли( но жизнь продолжается))
Я трезв 04.07.2020
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Посмотреть вложение 211100
Посмотреть вложение 211101
это сосед! он помогал. тащить. у другого соседаа кошак то, судя по глазам, датый!)))
дама есть кубики? ну вот и на пресс их! на ПВА. удержит, пока фоткаешь)))Там же ещё подготовка нужна. Нельзя просто надеть бикини и устроить фотосессию
Кубики пресса я имею ввиду.
даже и не знаю, банкет может и будит, но моральноволевые у команды на 2 с плюсом, расстроены окончанием и расставанием, надо растармашивать, прям мысли были, пилюли оставшиеся всем на вечер раздать) ну к вечеру может и разгуляемсяпусто? тихо? да мы завтра только в порт же входим?! я думала финальный банкет на палубе будет? или все в порт по кабакам-притонам разбегутся?
звонкого трехъэтажного мата сабли
почти. палец на руке сломала. но давно прошлоБез травм хоть?
ну хоть под конец круиза, в личку, скинь рецептик, чего тыт мам такое потребляешь втихаря под койкой? пилюли - это ж наше фсе. может у меня таких нету еще в коллекции?!даже и не знаю, банкет может и будит, но моральноволевые у команды на 2 с плюсом, расстроены окончанием и расставанием, надо растармашивать, прям мысли были, пилюли оставшиеся всем на вечер раздать) ну к вечеру может и разгуляемся