Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот принесла информацию)
Доброго утра всем :obnim2:
Хочу напомнить, что сегодня и завтра мы ещё в плавании, прекратите прыгать за борт с криками " Земля"😂
Причалим в понедельник, в 12.00!

@Осенья! Вот и второй топорик! Пользуйся, на здоровье, в хозяйстве всегда годится
1593842106180.png

доброе утро! хорошего настроения! вышел на палубу, вижу землю. завтра на корабле будет до боли пусто и тихо, и уже не будет слышно звука свистящего падающего с верхней палубы преза и звонкого трехъэтажного мата сабли( но жизнь продолжается))

Я трезв 04.07.2020
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Посмотреть вложение 211100
Посмотреть вложение 211101
пусто? тихо? да мы завтра только в порт же входим?! я думала финальный банкет на палубе будет? или все в порт по кабакам-притонам разбегутся?

Там же ещё подготовка нужна. Нельзя просто надеть бикини и устроить фотосессию :isterika:
Кубики пресса я имею ввиду.
дама есть кубики? ну вот и на пресс их! на ПВА. удержит, пока фоткаешь)))

пусто? тихо? да мы завтра только в порт же входим?! я думала финальный банкет на палубе будет? или все в порт по кабакам-притонам разбегутся?
даже и не знаю, банкет может и будит, но моральноволевые у команды на 2 с плюсом, расстроены окончанием и расставанием, надо растармашивать, прям мысли были, пилюли оставшиеся всем на вечер раздать) ну к вечеру может и разгуляемся

даже и не знаю, банкет может и будит, но моральноволевые у команды на 2 с плюсом, расстроены окончанием и расставанием, надо растармашивать, прям мысли были, пилюли оставшиеся всем на вечер раздать) ну к вечеру может и разгуляемся
ну хоть под конец круиза, в личку, скинь рецептик, чего тыт мам такое потребляешь втихаря под койкой? пилюли - это ж наше фсе. может у меня таких нету еще в коллекции?! :bat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу