Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отметиться в последний раз, эх...
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka
я трезва 04.07.2020г
Всем доброго, субботнего утра! Хорошего, летнего дня!

спасибо, Мамсик!:IN LOVE: )
Осеньюшка, поздравляю, счастливое число, а у тебя их два 😍:KISSING: умница:YES:
JNVS.gif

доброе утро! хорошего настроения! вышел на палубу, вижу землю. завтра на корабле будет до боли пусто и тихо, и уже не будет слышно звука свистящего падающего с верхней палубы преза и звонкого трехъэтажного мата сабли( но жизнь продолжается))

Я трезв 04.07.2020
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
07330.jpg
07757(2).jpg

Это да, тоже к такому методу прибегаю, помогает ценить плюсы ситуации ).
а я еще с этой целью люблю почитать-посмотреть про разные страны-народы, как люди живут... типа в Индии, в Африке... еще где. Сразу мне моя общага такой комфортной начинает казаться. И исторические разные жути хорошо заходят, чтоб жизнь начать ценить, какую есть. Или муж чего расскажет, из колхозного детства. С семи лет за водой, с 5 класса в поле... Очень способствует переоценке качества нынешней жизни моей :-D

@Осенья
с томогавками тебя, пусть они всегда бу острыми, и будут четко, без пощады и задиров снимать скальп с подступающих желаний бахнуть!!
как ты любишь, с рюшечками))))
S00704-07240606.jpg

Последнее редактирование:
🦑☕🍳🌺 Эх, еще долго я не буду использовать смайлик каракатицы...
Я трезва 04-07-2020.
@МаргошаЯ, @Оки, @Elenochka

Очень даже есть! Вокруг понастроили полно парковок, сам парк облагородили, постригли кусты, замостили дорожки, побрили газоны. Правда уменьшился парк за счет окрестных "дачек", захвативших территорию(( но ничего, есть где погулять и на травке посидеть, и лошадки умещаются. Даже старинный павильон " Комната смеха" сохранился, помнишь такой?))
да, комнату помню. еще помню дикий спуск к Волге, мимо лестницы, почти вертикаль, катилась как-то оттуда с другом, не долезли до вершины всего -то метра 2. по лестнице неинтересно же. нам было по 16 и мы были совершенно абсолютно трезвые. но катились лихо! кубарем!)))

да, комнату помню. еще помню дикий спуск к Волге, мимо лестницы, почти вертикаль, катилась как-то оттуда с другом, не долезли до вершины всего -то метра 2. по лестнице неинтересно же. нам было по 16 и мы были совершенно абсолютно трезвые. но катились лихо! кубарем!)))
Без травм хоть?

Доброе утро :obnim2:
трезва сегодня с вами:IN LOVE:
Чего вы так, я аж тоже загрустила, что скоро на берег. Но мы сделали это, мы - молодцы :delight:
Завтра будет новый день и новые проекты...

Доброе утро :obnim2:
трезва сегодня с вами:IN LOVE:
Чего вы так, я аж тоже загрустила, что скоро на берег. Но мы сделали это, мы - молодцы :delight:
Завтра будет новый день и новые проекты...
а к вечеру у нас по программе будут вторые похороны ким ир сэна))
S00704-08301852.jpg
S00704-08294655.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу