Осенья, поздравляю!Красивое (счастливое) число на счетчике))) 7 и 7 !!!
![]()
спасибо, Мамсик!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенья, поздравляю!Красивое (счастливое) число на счетчике))) 7 и 7 !!!
![]()
Здоровская табличка! Еще пригодится, уверена).Может возьмут меня в следующий круиз...Посмотреть вложение 211060
Почти. Самара.тольятти ?
Осеньюшка, поздравляю, счастливое число, а у тебя их дваспасибо, Мамсик!)
а я еще с этой целью люблю почитать-посмотреть про разные страны-народы, как люди живут... типа в Индии, в Африке... еще где. Сразу мне моя общага такой комфортной начинает казаться. И исторические разные жути хорошо заходят, чтоб жизнь начать ценить, какую есть. Или муж чего расскажет, из колхозного детства. С семи лет за водой, с 5 класса в поле... Очень способствует переоценке качества нынешней жизни моейЭто да, тоже к такому методу прибегаю, помогает ценить плюсы ситуации ).
да, комнату помню. еще помню дикий спуск к Волге, мимо лестницы, почти вертикаль, катилась как-то оттуда с другом, не долезли до вершины всего -то метра 2. по лестнице неинтересно же. нам было по 16 и мы были совершенно абсолютно трезвые. но катились лихо! кубарем!)))Очень даже есть! Вокруг понастроили полно парковок, сам парк облагородили, постригли кусты, замостили дорожки, побрили газоны. Правда уменьшился парк за счет окрестных "дачек", захвативших территорию(( но ничего, есть где погулять и на травке посидеть, и лошадки умещаются. Даже старинный павильон " Комната смеха" сохранился, помнишь такой?))
Без травм хоть?да, комнату помню. еще помню дикий спуск к Волге, мимо лестницы, почти вертикаль, катилась как-то оттуда с другом, не долезли до вершины всего -то метра 2. по лестнице неинтересно же. нам было по 16 и мы были совершенно абсолютно трезвые. но катились лихо! кубарем!)))
На главную выкладывай) доброе утроВыкладываю?