Это точноЧто, совсем всё плохо, да? Близнецы просто на голову отмороженные. Причем все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноЧто, совсем всё плохо, да? Близнецы просто на голову отмороженные. Причем все!
ЭТО БЫЛА НЕ ДАЧА, ЭТО БЫЛ ОБРАЗ ЖИЗНИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ. мои родители держали овец и кроликов и кур. Короче, натуральное хозяйство . Так жил весь наш поселок, окруженный картофельными полями и полями для выгула животных. И все от мала до велика участвовали в картофельной страде. Но, было весело.А у нас не было дачи. В первый раз картошку сажала на даче свекрови.
Уже на шестом месяце была. Поэтому мне торжественно вручили стаканчик с удобрением и велели в каждую лунку две-три гранулки кидать.
Очень мне тогда понравилось картоху сажать.
все детство сажали эту картошку, окучивали. жуков и личинок собирали, а потом выкапывали. В принципе-детство отравляло. Но приучило к труду.
Если далеко то да, мож и не выгодно, если рядом то норм, не китайскую пластмассовую ж покупатьТакая же фигня. Причем мы выезжали на окучивание или сбор картошки с пикником. Буженину запекали на закусь, напитки всякие. Как-то посчитали, если учесть затраты на бензин, жратву и т.д. во время этих пикников - дешевле картошку в сезон купить сколько надо.
Продали участок, вздохнули с облегчением.
А сейчас даже ностальгия какая-то... )) На даче что ли пару кустов посадить?Детство вспомнить. )
А у нас не было дачи. В первый раз картошку сажала на даче свекрови.
Если далеко то да, мож и не выгодно, если рядом то норм, не китайскую пластмассовую ж покупать![]()
Не переживай, мы их в бикини обойдёмБолтают они....а тем временем у негодников на две картохи больше![]()
12 соток и было. Своя 6 с домиком баней теплицей и вторая под одну картошкуЭто ж какая дача должна быть? Ее же много сажают, не пару кустов, в самом деле... Дачи обычно 6 соток, ну 10-12 кому повезет...
Я....на подходену может у нас тоже кто-нибудь еще в процессе? отзовитесь? или уже все отстрелялись?
Они теперь после фотоконкурса по мешку картошки каждый переработаютБолтают они....а тем временем у негодников на две картохи больше![]()
скоро картошка будет готовить нас и на конкурс отправлятьну может у нас тоже кто-нибудь еще в процессе? отзовитесь? или уже все отстрелялись?
Болтают они....а тем временем у негодников на две картохи больше![]()
Вы че хотите чтоб там все разбежалисьну может у нас тоже кто-нибудь еще в процессе? отзовитесь? или уже все отстрелялись?
я мангал зажегну может у нас тоже кто-нибудь еще в процессе? отзовитесь? или уже все отстрелялись?
Не забудь табличкуя мангал зажег
нет еще@Солнце66 , а ты сегодняшнее мясо с картохой съел уже что ли???
спасибоНе забудь табличку![]()
Это 10Они теперь после фотоконкурса по мешку картошки каждый переработают