Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в другое русло перевел, а поговорить то не с кем :PARDON: давайте про картошку
если кто умеет жонглировать 3 мячами
то можно ролик с картохой горячей сделать
чтоб прям с паром

если кто умеет жонглировать 3 мячами
то можно ролик с картохой горячей сделать
чтоб прям с паром
Ты умеешь наверное, так не честно, я пробовал как то камнями, чуть окно не вынес, так и забросил жонглирование :PARDON:

Она чё, сорта ещё имеет :SCRATCH:
Тоже всю жизнь думала, что картошка - это картошка. Не, ну была незначительная разница, типа: белая и "хз какая-то красная, пох@й, бери пять кило"...А тут вон оно чё, сорта!

Тоже всю жизнь думала, что картошка - это картошка. Не, ну была незначительная разница, типа: белая и "хз какая-то красная, пох@й, бери пять кило"...А тут вон оно чё, сорта!
Ну, такая же песня, для меня есть желтая и красная, жёлтую мнут, а красную в суп :-D

все детство сажали эту картошку, окучивали. жуков и личинок собирали, а потом выкапывали. В принципе-детство отравляло. Но приучило к труду.

все детство сажали эту картошку, окучивали. жуков и личинок собирали, а потом выкапывали. В принципе-детство отравляло. Но приучило к труду.
Детство, отравленное картошкой, – первый шаг к алкоголизму!😱
:boozer:

новый сорт картошки, картошка- рабовладелец, все под ее дудку пляшут)

Тебе щас за аву приз дадут :-D
она смотрит на всех и смеется с нас, скоро картошка политит на луну, колонизирует ее а оттуда своми щупальцами и до других галактик доберется

А у нас не было дачи. В первый раз картошку сажала на даче свекрови.
Уже на шестом месяце была. Поэтому мне торжественно вручили стаканчик с удобрением и велели в каждую лунку две-три гранулки кидать.
Очень мне тогда понравилось картоху сажать.

• .
Реакции: Lazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу