Она чё, сорта ещё имеетдавай поиграем в сорта картошки? я первый. синеглазка курская![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она чё, сорта ещё имеетдавай поиграем в сорта картошки? я первый. синеглазка курская![]()
если кто умеет жонглировать 3 мячамиТак в другое русло перевел, а поговорить то не с кемдавайте про картошку
высокоурожайный сорт картофеля с отменным вкусом «сынок» он же (богатырь)давай поиграем в сорта картошки? я первый. синеглазка курская![]()
Ты умеешь наверное, так не честно, я пробовал как то камнями, чуть окно не вынес, так и забросил жонглированиеесли кто умеет жонглировать 3 мячами
то можно ролик с картохой горячей сделать
чтоб прям с паром
Тоже всю жизнь думала, что картошка - это картошка. Не, ну была незначительная разница, типа: белая и "хз какая-то красная, пох@й, бери пять кило"...А тут вон оно чё, сорта!Она чё, сорта ещё имеет![]()
Ну, такая же песня, для меня есть желтая и красная, жёлтую мнут, а красную в супТоже всю жизнь думала, что картошка - это картошка. Не, ну была незначительная разница, типа: белая и "хз какая-то красная, пох@й, бери пять кило"...А тут вон оно чё, сорта!
Красная - это свекла!Ну, такая же песня, для меня есть желтая и красная, жёлтую мнут, а красную в суп![]()
Не, есть красная и синяя и чёрнаяКрасная - это свекла!
![]()
А ты у меня купи!)Картоху сдала ... уффф.... больше не выйдет, она кончилась. Картоха
Детство, отравленное картошкой, – первый шаг к алкоголизму!все детство сажали эту картошку, окучивали. жуков и личинок собирали, а потом выкапывали. В принципе-детство отравляло. Но приучило к труду.
новый сорт картошки, картошка- рабовладелец, все под ее дудку пляшут)все детство сажали эту картошку, окучивали. жуков и личинок собирали, а потом выкапывали. В принципе-детство отравляло. Но приучило к труду.
Тебе щас за аву приз дадутновый сорт картошки, картошка- рабовладелец, все под ее дудку пляшут)
ХохочуТебе щас за аву приз дадут![]()
Ещё сено косить, я всегда хотел чтоб корова сдохла,Детство, отравленное картошкой, – первый шаг к алкоголизму!
![]()
она смотрит на всех и смеется с нас, скоро картошка политит на луну, колонизирует ее а оттуда своми щупальцами и до других галактик доберетсяТебе щас за аву приз дадут![]()
я была обязана это сено ворошить, что бы оно лучше сохлоЕщё сено косить, я всегда хотел чтоб корова сдохла,вот первый шаг то где был
А у нас не было дачи. В первый раз картошку сажала на даче свекрови.все детство сажали эту картошку, окучивали. жуков и личинок собирали, а потом выкапывали. В принципе-детство отравляло. Но приучило к труду.
Во во, держи пятюнюя была обязана это сено ворошить, что бы оно лучше сохло