Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до 8 часов, я успею. надо че-то придумать. Но, вообще-я чет так избаловалась, как с мужем развелась готовлю только изредкаНовенький у нас на сегодня все еще картофельный конкурс.
Я тоже в основном что то попроще готовлю, вчерашнее пюре с отбивными это подвиг воли какой тодо 8 часов, я успею. надо че-то придумать. Но, вообще-я чет так избаловалась, как с мужем развелась готовлю только изредка
я уже придумала. а точно жо 18 принимают?Я тоже в основном что то попроще готовлю, вчерашнее пюре с отбивными это подвиг воли какой то
Можно просто немного картошки пожарить ломтиками или соломкой, тут не требуют каких то сложных блюд.
До 21:00 мскя уже придумала. а точно жо 18 принимают?
Оч.вкусно)!А я вам легкий завтрак принесла, все наверняка очень соскучились по картошечке
Посмотреть вложение 196974
я тоже пошла готовить к конкурсу, уговорила дочь пофоткать , у нее хорошо получаетсяПошла готовить![]()
Доброго!Доброго всем дня, мои хорошие! Трезва 13.06.2020Посмотреть вложение 197016
Мне его курочка полночи сниласьа ты вчерашнюю курочку на главную палубу переправил?