Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не болей.тож так ьыло -башка болела.сильно першило горло 3 дня и потом все прошло))Доброе утро, друзья!
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka я трезва, 13.06.2020
Но я, кажется, заболела( весь день вчера раскалывалась голова, на ночь пришлось выпить таблетку. Сегодня плюсом еще появилась ломота и горло першит. я вся в надежде что это не вирус, но понимаю что симптомы чисто его(( Темпы нет, и это радует!
Еще с нетерпением жду завершения фото-пиратского конкурса, когда уже можно будет всласть все работы обсудить!
На завтрак каша, но это не от меня зависит, если бы я хозяйничала-были бы драники со сметанкой
Спасибо, Еленочка!Не болей.тож так ьыло -башка болела.сильно першило горло 3 дня и потом все прошло))
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!У меня один, взрослый, никак не относится. Удалось вырастить не соза, сейчас у него своя жизнь.
мне стОит у тебя поучиться. мой не каждый день, редко... но метко :( и точтно, сначала у меня слетают нервы, а потом уже начинаются настоящие неприятности...Да ну, когда альтернативы нет, это не подвиг.
Уходить некуда. Ну, или скажем, не готова сменить свою хорошую квартиру на съемную. А его тоже не выгонишь. ))
Да и относительно тихий он. Не агрессивный ). А дальше дело мое: не обращать внимания, заниматься собой, не созить.
Прислушиваюсь к своим реакциям, очень спокойная стала. "Не возбуждаться" - мой девиз.
Любому срыву предшествует нервное возбуждение. Вот я его не допускаю.
А я еще когда начинаю нервничать по пустякам и слезы лить, с подозрением прислушиваюсь к себе:мне стОит у тебя поучиться. мой не каждый день, редко... но метко :( и точтно, сначала у меня слетают нервы, а потом уже начинаются настоящие неприятности...
Новенький у нас на сегодня все еще картофельный конкурс.Как у вас тут дела? Есть что-то новенькое?
До скольки?)Новенький у нас на сегодня все еще картофельный конкурс.
Я вчера как раз к такой терапии прибегла ). Открываю бортовой журнал - 6 человек выбыло. Ну звездетс, думаю, как вам сказать. Прямо слезы сами потекли. Одно дело проигрывать в честном бою, так сказать, а тут вот как то так..Странно, оказывается даже поплакать иногда можно всласть, пожалеть себя, успокоить и побаловать чем-нибудь.