Если только съесть и сфоткать хорошо облизанную тарелку... ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кулинарный шедевр, мятый кортофан, пол дня краптел. помоему с сервировкой переборщил, не?Не для конкурса, просто за компанию. Картошка в мундире с грибами.
На 4 фото не хватило в доме картошки ( она была сварена с утра, до конкурса )
Посмотреть вложение 196627Посмотреть вложение 196628
кулинарный шедевр, мятый кортофанкулинарный шедевр, мятый кортофан, пол дня краптел. помоему с сервировкой переборщил, не?![]()
чтото эпическое готовит)
кулинарный шедевр, мятый кортофан
называется пюре - картофельное
это для геев, а мятый картофан - неткулинарный шедевр, мятый кортофан
называется пюре - картофельное
пачиму для геев?! ( муж спрашивает)это для геев, а мятый картофан - нет
ну пюрээ как то звучит по ихнему, а мятый картофан по тру мужицки кактопачиму для геев?! ( муж спрашивает)
А драники? Подрались по мужицки?ну пюрээ как то звучит по ихнему, а мятый картофан по тру мужицки както
ага, название боевое, или дерут когото или или)))А драники? Подрались по мужицки?
Выкладывай в главной теме - с названием "Мятый картофан" это будет бомбакулинарный шедевр, мятый кортофан, пол дня краптел. помоему с сервировкой переборщил, не?![]()
Да, завтра у Маргоши попросим. Сегодня она уже отдыхает, наверно.Мне кажется, нужно в голосовалке первую строчку "Да, я помню" надо заменить на "Я уже отправил фотки", тогда можно будет производить учет наших кар-кар блюд (картофельно-каракатиционных)
надеюсь анализы сдавать не будем )А победители картофельного безумия как будут определяться, кто знает?
А то может я зря черешню лопаю и пора на картофан переходить? Время до завтра?
За количество участников баллы начисляют ).А победители картофельного безумия как будут определяться, кто знает?
А то может я зря черешню лопаю и пора на картофан переходить? Время до завтра?
ШИдеврррр!!это был разогрев, главное блюдо это помидоры фаршированные мятым картофаном к царскому двору от шефа знойного![]()