Там еще смотрю остался кусочек?
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще смотрю остался кусочек?
да естьТам еще смотрю остался кусочек?![]()
с подозрениемСолнце
Как товарищи поедающие нашу картошку относятся к табличке с какой-то синей каракатицей?
с подозрением
Два рыба )) ?
Эх! Это фото бы приложить!говорят - фоткай если добавка будет Посмотреть вложение 196594
У меня эти бумажки уже по всему дому валяются ).Солнце
Как товарищи поедающие нашу картошку относятся к табличке с какой-то синей каракатицей?
За столом не хватает Буратино, с перевязанным ртомЭх! Это фото бы приложить!
Первое место.
У меня эти бумажки уже по всему дому валяются ).
Я втихоря фоткала, вытаскивала бумажку из кармана, мне чот мужнину родню не охота посвещать в свои анти-алко-игрища)) Муж правда помогалСолнце
Как товарищи, поедающие нашу картошку, относятся к табличке с какой-то синей каракатицей?
А я тупа забыл(Я втихоря фоткала, вытаскивала бумажку из кармана, мне чот мужнину родню не охота посвещать в свои анти-алко-игрища)) Муж правда помогал
Грустяшки-симпатяжки)))Посмотреть вложение 196603
Эх,папка,папка...
Ну, еще шанс есть все четыре.Тээээкс, по пиратскому фотоконкурсу, судя по всему, мы заберём 3 балла![]()
директор обоснованно лидируетТээээкс, по пиратскому фотоконкурсу, судя по всему, мы заберём 3 балла![]()
То есть приготовил и забыл сложить вместе еду и записку?))А я тупа забыл(
Гости,гам сьел и задумчиво посмотрел на табличку...
Ну ладно! Чего неминовать,то случается