Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я картошку в духовке с индейкой сделаю.
А можно же одинаковые блюда от разных участников? Или нет? @Джаз ?
Можно, да.
То есть вы можете даже устроить флеш-моб и всей командой готовить картошку с индейкой.
Главное - что бы реально готовили, а для этого - фото процесса с карточкой команды.
Будьте внимательны.Без карточки не приму(

@Джаз , @Оки , @МаргошаЯ !
Нужна новая голосовалка!!!
"А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ 4 ПОЭТАПНЫХ ФОТО (одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом) С КАРТОЧКОЙ «СИНЯЯ КАРАКАТИЦА» К КОНКУРСУ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПРОДЛИТСЯ ДО 21:00 СУББОТЫ?"
Варианты ответов:
*Не забыл.
*Спасибо, что подсказали.
*Вот я лох. Забыл!
*У нас не растет картошка.

"А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ 4 ПОЭТАПНЫХ ФОТО (одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом) С КАРТОЧКОЙ «СИНЯЯ КАРАКАТИЦА» К КОНКУРСУ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПРОДЛИТСЯ ДО 21:00 СУББОТЫ?"
Варианты ответов:
*Не забыл.
*Вот я лох. Забыл!
Хорошая идея).
Но все не влезет🤔

Эх....что азарт с людьми делает....пойду ребёнку на завтрак драники приготовлю...🙄

Варианты ответов:
*Не забыл.
*Вот я лох. Забыл!
Ща сделаю)

Я только вечером смогу( хорошо что конкурс не на скорость. И продолжительный достаточно по времени. За полтора суток можно что-то сообразить, даже три раза :vilka:

Доброе день каракатицам!:obnim2:

Что у нас за конкурс? Я так поняла, что не интерактив, время есть?
Все нормуль, конкурс про то как вкусно и дешево поесть картошки)) до 18 часов субботы, потому что после 6 мы не жрем же, да? А так до 21

Ночью приснилось, что захожу на палубу, а Юля @Джаз объявляет конкурс на лучшее зубное фото. И надо найти или детские молочные выпавшие, или выдранные взрослые 🦷 :CRAZY:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу