Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:DONT_KNOW: Вроде не по правилам все, или не по его правилам, в общем, какие то другие правила мы соблюдаем-не те которые ему бы хотелось....
А я, мне кажется, тебя узнала на фото! 💜 Но я тоже никому ничего не скажу!))) Хоть режьте!

Добрый день всем! :obnim2:

А я, мне кажется, тебя узнала на фото! 💜 Но я тоже никому ничего не скажу!))) Хоть режьте!

Добрый день. Как там у нас дела, корабль не налетит на рифы ) ? С вашей мачты может лучше видно )).

Привет🍭
Узнала значит? Прально, не говори, а-то много кто не узнал :-D

Добрый день. Как там у нас дела, корабль не налетит на рифы ) ? С вашей мачты может лучше видно )).
не должен как будто...
а что, на горизонте рифы?!
( кошка в панике помчалась искать в трюме надежно заныканный спасжилет)

1591952224029.png

Добрый-добрый!))
Ну, мы же ему не дадим это сделать, да?))

внимание конкурс.gif

Внимание всем неравнодушным участникам круиза!

Нужна ваша помощь:HELP:

Сейчас стало известно, что задержанные ( но пока не доопознанные пираты) – голодают :scare3:

Оказывается у них редкая форма пищевой аллергии – они могут есть только те блюда, в которых присутствует КАРТОШКА!:facepalm:

Если несчастные пираты попробуют блюдо без КАРТОШКИ –у них сначала вырастают дреды и появляются темные круги вокруг глаз..

LsS.gif

А через 12 часов - они сходят с ума и превращаются в ужасающих монстров-маньяков!
tumblr_ovye1wW5wU1rbuyeko1_540.gif
Призываю всех – не оставайтесь равнодушными, давайте накормим наших пиратов!:skov:
Приготовим как можно больше вкусных и разнообразных блюд с КАРТОШКОЙ!

Внимание, условия конкурса:

Ваша задача приготовить как можно больше блюд в которые входит КАРТОШКА

Обязательные требования:

1. Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре! Без таблички – не принимаем в зачет!
3. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда.
(Приправы, заправки, зелень, специи - не считаются отдельными ингредиентами. То есть сварить картошку и половину посыпать зеленью, а вторую полить сметаной - это не два отдельных блюда у одного участника, засчитаем только одно. А картошка с зеленью, и картошка с грибной подливкой - это два разных блюда, потому что во втором присутствует еще один основной ингредиент. Что бы не устраивать потом сыр-бор - вы всегда можете уточнить заранее у меня в личке)

Срок приема работ: с 12.00 пятницы до 21.00 субботы.

Награждения:

Команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество блюд – получает первое место и 4 балла!

Остальные соответственно 3,2,1

О претензиях, и трактовках правил.
Если вы заметили неточность, или что-то что можно трактовать двусмысленно - скажите об этом мне в личку или тут в теме.
Если вы заведомо считаете, что конкурс не честный и не справедливый - просто не принимайте в нем участия. Все исключительно добровольно!

Конкурс стартовал!

Тааааак, значит на ужин у меня будет картошка🤔А ещё на обед ....и на завтрак и ещё один ужин надо?

Смеюсь. Я мужу пюре собралась готовить к отбивным. Сейчас надо с вами сторговаться, что бы разрешение на пюрешку получить :-D

Я картошку в духовке с индейкой сделаю.
А можно же одинаковые блюда от разных участников? Или нет? @Джаз ?

Обратите внимание, что время до завтра 21:00. То есть можно и пироги, и дранники, и компот с картошечки успеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу