Капитаном..Я на любую должность готов, для пользы дела
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитаном..Я на любую должность готов, для пользы дела
Я тоже.. но я помоему здесь одна, с таким большим часовым разрывом..Я на любую должность готов, для пользы дела
Я тут и проголосовалаНу где вы все?? Надо уже решать!!! Сегодня воскресенье, вы все отдыхайте, надеюсь что все..
Товарищи давайте голосовать и определятся!!![]()
Мне определённо нравится этот боевой настрой.Ну где вы все?? Надо уже решать!!! Сегодня воскресенье, вы все отдыхайте, надеюсь что все..
Товарищи давайте голосовать и определятся!!![]()
ПодождёмЯ тоже.. но я помоему здесь одна, с таким большим часовым разрывом..
И тем более у меня такой плотный рабочий график, подождём ещё народ..
Добрых снов ЛеночкаВот, черт!! Меня заманивает дед Морфей.. пошла я писать дневник и спать..![]()
Про меня говорят, что я у бегущего коня, кое что оторву.. Я просто очень резкая и быстрая.. И ещё я очень громкоголосая..Мне определённо нравится этот боевой настрой.![]()
Будешь по утрам "ПАААААДЪЁМ"Про меня говорят, что я у бегущего коня, кое что оторву.. Я просто очень резкая и быстрая.. И ещё я очень громкоголосая..могу быть громкоговорителем.
Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.А спасатель что должен делать.
Выезжать по адресу и кого то спасать?![]()
Спасать тех, кто захочет сорваться..А спасатель что должен делать.
Выезжать по адресу и кого то спасать?![]()
С понтом ты на работе тут не висишь постоянноЕслм честно, я думаю, вы меня скоро выгоните, начнется работа, а там![]()
В спасатели тогда! Словом и делом всегда поможешьЕслм честно, я думаю, вы меня скоро выгоните, начнется работа, а там![]()