Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на любую должность готов, для пользы дела
Я тоже.. но я помоему здесь одна, с таким большим часовым разрывом..
И тем более у меня такой плотный рабочий график, подождём ещё народ..

Ну где вы все?? Надо уже решать!!! Сегодня воскресенье, вы все отдыхайте, надеюсь что все..
Товарищи давайте голосовать и определятся!! :DIV2:

Ну где вы все?? Надо уже решать!!! Сегодня воскресенье, вы все отдыхайте, надеюсь что все..
Я тут и проголосовала🤩

Мне определённо нравится этот боевой настрой.:ax:

Мне определённо нравится этот боевой настрой.:ax:
Про меня говорят, что я у бегущего коня, кое что оторву.. Я просто очень резкая и быстрая.. И ещё я очень громкоголосая.. :JOKINGLY: могу быть громкоговорителем.

Про меня говорят, что я у бегущего коня, кое что оторву.. Я просто очень резкая и быстрая.. И ещё я очень громкоголосая.. :JOKINGLY: могу быть громкоговорителем.
Будешь по утрам "ПАААААДЪЁМ" :scare3:без мегафона обеспечивать в каюте,
а вечерами передавать остальным членам экипажа секретные методики отлова скачущих по горящим избам коней.

Привет, команда #1 ! Целый день клеила обои, забежала на минуточку. Блэкшо поздравляю с пятерочкой, отличник, молодец! Себя вижу только в роли астролога, но если проголосуете не за меня, буду просто добрым-добрым членом команды, буду щи-борщи от мамулечки варить на борту. Всех обнимаю, ваша Мамулечка!😍😘 :obnim2: :obnim2:

А спасатель что должен делать.
Выезжать по адресу и кого то спасать?😁
Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

Сейчас вы все соберетесь!!! Да, да.. Когда я ложусь спать, начинается всегда все самое интересное.. :-D
Хочу вам уважаемые напомнить, что у нас команда номер 1!!!
Давайте докажем, что мы реально крутые!!! :O_v:
Ну, все! Теперь я падаю до утра!
Но я вернусь через 5 часов...:curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу