Чот ржу ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори. Ещё не отошли от берегаЧот ржу![]()
Это я проверял систему подачи закиси азота в каюту первого класса. Во втором и третьем классе балконы с сероводородом к вентсистеме подключены. А нам повезло.Чот ржу![]()
Главное, не переборщить)Это я проверял систему подачи закиси азота в каюту первого класса. Во втором и третьем классе балконы с сероводородом к вентсистеме подключены. А нам повезло.![]()
Не понял, а где торпедист?Граждане пассажиры, создана голосовалка по должностям, которые надо распределить до отплытия.
Прошу вносить свои предложения.
Сегодня гороховый.Главное, не переборщить)
Это призвание и состояние души. Астролог-торпедист, как вариант.Не понял, а где торпедист?
И всех по одному?Это призвание и состояние души. Астролог-торпедист, как вариант.![]()
Ленин, партия, комсомол!Опаздали... места заняты комсомолом!!!![]()
Но в остальном поддерживаю товарищаА где фотки команды, кстати?![]()
Капитан - обязанности на первой странице под спойлером.И всех по одному?
Элис! Велкам@Elis1987
это каюта твоей команды, добро пожаловать)
СпасибоЭлис! Велкам![]()
Без тебя меня бы не было здесьАлиса!!!![]()
Все моё всегда собой))))Алиса![]()
Заходи, дорогая, шпондер принесла?
Останусь пожалуй сам по себе, плохо у меня с общественной нагрузкой.Капитан - обязанности на первой странице под спойлером.
Старпом – старший помощник капитана. Выполняет функции капитана в его отсутствие, всячески помогает капитану и поддерживает все его решения.
Инспектор игровой – помощник Питбосса. Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Учавствует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Команда добрых дел (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Астролог - будет ежедневно выкладывать в теме команды гороскоп на сегодня.
Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Команда может придумать дополнительные должности. Это к вопросу о торпедисте.