Готов рассмотреть варианты.А, что мне за это будет?![]()
Но респект и уважуху гарантирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов рассмотреть варианты.А, что мне за это будет?![]()
Круто, Капитан.ТренировкаУчастники:
1. @Блэкшо
2. @Miay
3. @Ирэн78
4. @hilenka
5. @Katusha18
6. @Мамулечка
7. @Golden Lady
8. @Дульсинея Тобосская
9. @Tusman
10. @Solstice
11. @vikvik
12. @MishkaSpectr
13. @Ctrl+C
14. @Бадик
15. @Jobi zara
16. @Арчи85
17. @Jamaica
18. @Элен123
19. @ПобедаЯ
20. @Elis1987
21. @happy horse
22. @симона
23. @сюськина мать
24. @Леля Леля
25. @Ультрамарин
26. @Началоконца
27. @Барчук
28. @Kapeks
29. @Listik
30. @Очаровашка
31. @Сими
Ну, слушайГотов рассмотреть варианты.
Но респект и уважуху гарантирую.
Неудобно, согласен. Но эти два раза в день по 5 минут придётся потерпеть.Я так понимаю в журнале 1 это отметился, 0 не отметился участник. С телефона не очень удобно в таблицах лазить.
Отметил кого видел. Не уверен, что @Jamaica с утра видел, но до кучи поставил 1.Я так понимаю в журнале 1 это отметился, 0 не отметился участник. С телефона не очень удобно в таблицах лазить.
Витя, она была..Отметил кого видел. Не уверен, что @Jamaica с утра видел, но до кучи поставил 1.
Ну вот я подумал, точно была))).Витя, она была.. Посмотреть вложение 191819
Ему под шапкой не видноВитя, она была.. Посмотреть вложение 191819
Хорошо вам с @hilenka , бодрячком))). Я ещё понять ничего не могу), а @Ультрамарин уже пуш- ап поститЕму под шапкой не видно![]()
Присоединяюсь
Это не смешно - это печальноСамое смешное, что вата и у женщин-прошлый век. Вот, что сейчас носятПосмотреть вложение 191800
Да, сэр!Кругом обман![]()
Мы так можемЭто не смешно - это печально![]()
Умный ход) ещё не проснулся, а с толку уже сбит))Хорошо вам с @hilenka , бодрячком))). Я ещё понять ничего не могу), а @Ультрамарин уже пуш- ап постит![]()
Ну согласись, мы это же не для себя. Вон у меня сыну пять лет, а он уже на женскую грудь спокойно смотреть не может. Всё вспоминает, как был маленький и "сисю сосал" Дочке вообще пофигу былоЭто не смешно - это печально![]()