Пересказать я и сам могу, пусть покажет.Перескажет сюжет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пересказать я и сам могу, пусть покажет.Перескажет сюжет![]()
Так они только за!!!!!Разбуди их завтра в 5.
А сколько блендерам лет?Так они только за!!!!!
При слове "рыбалка" как в армии вскакивают
Им не привыкать.
5 и 8А сколько блендерам лет?
А комплектов не было?
У комплектов есть, недостаток - верх и низ одного размера, а у нас часто нужно либо верх больше, либо низА комплектов не было?![]()
Это как у меня с костюмами, то верх мал, то штаны спадают)У комплектов есть, недостаток - верх и низ одного размера, а у нас часто нужно либо верх больше, либо низ![]()
Я надеюсь это не скрин из немецкого видео.Посмотреть вложение 191348
Дикие, прям звери.)
То цвет не подходитЭто как у меня с костюмами, то верх мал, то штаны спадают)
Знамо дело бывает, так и цветовая гамма теперь совпадает, даже по отдельностиУ комплектов есть, недостаток - верх и низ одного размера, а у нас часто нужно либо верх больше, либо низ![]()
В фильме "Десять причин моей ненависти" была фраза - если девушка одевает черные трусы - это всегда что то значит!
Доброе утро, у вас комплект?
В фильме "Десять причин моей ненависти" была фраза - если девушка одевает черные трусы - это всегда что то значит!
Она в нашей каюте?А если она вообще без них ходит ?![]()
А потому что помимо бега, у меня еще фитнесс на час где-то, затем растяжка и медитация. Еще йогу чередую через день с фитнессом, так что нагрузки хватает. Мало мне 24 часа в сутки.. Времени ни на что не хватает. Еще и работаю при этом. Как-то так.А почему именно 3? Не увеличиваешь?
Супер, так держать.А потому что помимо бега, у меня еще фитнесс на час где-то, затем растяжка и медитация. Еще йогу чередую через день с фитнессом, так что нагрузки хватает. Мало мне 24 часа в сутки.. Времени ни на что не хватает. Еще и работаю при этом. Как-то так.