В доме нет, а на улицу я бегать не буду. Только режим чтения, хотя чем черт не шутит)Это где это дырища такая, где инета нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В доме нет, а на улицу я бегать не буду. Только режим чтения, хотя чем черт не шутит)Это где это дырища такая, где инета нет?
Витя! Вика спит ужеспокойной
Я пока потусуюсь, может перепадёт че
А тама нетуДа ладно, я в Ярославской была, мобильный инет МТС прекрасно работает
Погода хорошая должна быть) сиди себе общайся в шезлонге, представляй себя на лайнереВ доме нет, а на улицу я бегать не буду. Только режим чтения, хотя чем черт не шутит)
Я Владимирскую частично проезжаю, вроде ловило всеА тама нету
У меня недалеко, прям за наро-фоминском по киевке, но блин у меня нет, сраный биллайн.Не знаю где у него, а во владимирский области нетуть
Мтс тянет и у меня.Да ладно, я в Ярославской была, мобильный инет МТС прекрасно работает
На дороге есть, а в деревне нетуЯ Владимирскую частично проезжаю, вроде ловило все
Кризис среднего возраста))Я уже и не уверенна, судя по сообщениям, у нас разгар пубертатного периода![]()
![]()
![]()
Все от вышек зависитЯ Владимирскую частично проезжаю, вроде ловило все
Хоть высплюсь в выходные)Часов до 5 пятницы я с вами
Синий трактор везде проедетЯ Владимирскую частично проезжаю, вроде ловило все
А шо это такое и есть ли у негоКризис среднего возраста))
А я тебя видел?Хоть высплюсь в выходные)
А там другие не ездятСиний трактор везде проедет![]()
У него она волосатая))А шо это такое и есть ли у него![]()
Мне тебя в пиджаке хватило))А я тебя видел?
А мне, я тоже тебя хочуМне тебя в пиджаке хватило))
В пиджаке?)А мне, я тоже тебя хочу![]()