Да я весь день тут торчала и никого не увидела, вот как такА я пропустила некоторых![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я весь день тут торчала и никого не увидела, вот как такА я пропустила некоторых![]()
Ага, и моё тожеА что фото были?![]()
Я осталась вроде)Да я весь день тут торчала и никого не увидела, вот как так![]()
А мужчины тоже удалили?Да я весь день тут торчала и никого не увидела, вот как так![]()
Учти, здесь много товарищей с отклонениями. Водятся манипуляторы.Не-не, я только 1,5 месяца как съехала от алкаша, дайте передышку![]()
Мужчины на местеДа я весь день тут торчала и никого не увидела, вот как так![]()
Не, я к @Ctrl+CАааа. Ко мне в гости пришла![]()
Пошла как то с нашим форумчанином в аа, он мне грит, посмотри, это тоже наш с форума Рома-Учерты, мы потом после собрания у него спросили был это он или нет. Он сказал, что да и что "невесте в кедах" весь вечер жениха выбиралиЧо как?
Ты из Питера что ли?Пошла как то с нашим форумчанином в аа, он мне грит, посмотри, это тоже наш с форума Рома-Учерты, мы потом после собрания у него спросили был это он или нет. Он сказал, что да и что "невесте в кедах" весь вечер жениха выбирали![]()
Да)Ты из Питера что ли?
Жажду видеть тебя в сексуальной автаркеПробежался по каютам. Докладываю
Во 2 каюте все девчонки поменяли аватарки на морские- сексуальные. Предлагаю не тянуть и сделать тоже самое
Похоже да.А с названием глухо да?!
Прикол. У них там название АА прикольное.
Да фига Астрологов, я то хотела по специальности, но раз нет ни кока, ни психолога, пойду в спасатели, тока потом чур не обижаться.1. @Блэкшо Старпом
2. @Miay Игровой инспектор
3. @Ирэн78 Добродел
4. @hilenka Добродел
5. @Katusha18 Добродел
6. @Мамулечка Астролог
7. @Golden Lady
8. @Дульсинея Тобосская Астролог
9. @Tusman Капитан
10. @Solstice Добродел
11. @vikvik
12. @MishkaSpectr
13. @Ctrl+C
14. @Бадик
15. @Jobi zara Добродел
16. @Арчи85
17. @Jamaica Спасатель
18. @Элен123 Добродел
19. @ПобедаЯ
20. @Elis1987 Астролог
Три Астролога
Шесть Доброделов
А надо бы запасного старпома и пару спасателей. Ну и вторую кандидатуру на игрового инспектора тоже можно. Кто из Астрологов и Доброделов готов спасать и старпомить? Остальным пассажирам тоже в голосовании было бы недурственно принять участие.