А, фух, тоже пирожокУ меня свой![]()
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, фух, тоже пирожокУ меня свой![]()
Фиг знает)А рази не так?![]()
Только не со мнойФиг знает)
Мне наоборот кажется, что я очень не сдержана![]()
Да не))). Не поминайте лихом, имел ввиду))Прекрати угрожать![]()
И не надоДа не))). Не поминайте лихом, имел ввиду))
Попрощался ). Я как Блэкшо не умею
Всех духовок и не упомнишь, в которых побывалДа не))). Не поминайте лихом, имел ввиду))
Достигается упражнениемДа не))). Не поминайте лихом, имел ввиду))
А как Директор, можешьДа не))). Не поминайте лихом, имел ввиду))
Ох озорница!Всех духовок и не упомнишь, в которых побывал![]()
![]()
![]()
![]()
Его не перегнать, уникаленА как Директор, можешь?
Вежде накрошил, пирожочекОх озорница!
Ну хорошо, что теперь всё хорошо! Надеюсь отдохнул, и дочка в надёжных руках.Спасибо Лена
Ок отвечу, вчера дочку с боем забирал, в субботу отвёз к матери, с условием, что вернёт вечером, не вернула. С утра поехал забирать и что вижу - ребёнок упал, вся в садинах ппц какой-то, привёз к себе, как мог обработал, потом родители с алкотестером приехали, я как не в себе был из за стресса, увидели нули, в глаза взглянули - успокоились, дочку забрали - сказали приходи в себя)))
НеутомимВежде накрошил, пирожочек![]()
И это все по трезвой, прикинь, что он после 100 гр творилЕго не перегнать, уникален
Они поверили приборуНу хорошо, что теперь всё хорошо! Надеюсь отдохнул, и дочка в надёжных руках.Про алкотестер конечно та ещё история, ну да ладно, как уж есть. Хорошо, что в конце концов родители поняли тебя, и это радует.
Не творил, а говорил))И это все по трезвой, прикинь, что он после 100 гр творил![]()
Саньку епт, подшефному вашему)))И не надо
У кого я буду кровь пить?
А так он только языком умеет, ну понятно тогдаНе творил, а говорил))
Даже не представляюИ это все по трезвой, прикинь, что он после 100 гр творил![]()
Я то откуда знаюА так он только языком умеет, ну понятно тогда![]()