Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че Ленок, бывает, но такое первый раз, как говорится 2 дня за один 🤭🤭🤭
Если бы ты меня поздравила ещё раз 10, я бы радовалась, так как, птичек только ты подарила и Кен. Ну остальным я наверно до черта надоела..
. :-D Ну нечего я не обиделась, все хорошо.

Если бы ты меня поздравила ещё раз 10, я бы радовалась, так как, птичек только ты подарила и Кен. Ну остальным я наверно до черта надоела..
Ну скоро уже будем другим поздравлять 🤭🥰👌

Я без инета была, с птичками тебя.) :obnim1:
Hummingbird-two-birds-flight-wings-flowers_2880x1800.jpg

И я что-то прохлопала) с птичками тебя, дорогая!😘
Давай уже открывай темку свою или новую заводи, будем там тебя поздравлять😊7C5C681E-F047-48FF-A7D3-D36A150A7C76.jpeg

Спасибо девочки, насчёт новой темы, вряд ли я её открою, так как все пишу в дневник.
Буду в свободном полете, мне так лучше! 🌹

ЯТРЕЗВ @Tusman @Блэкшо @vikvik 06.07.2020

Вот и все, мы приплыли 😭

Весело было даже очень, познавательно, местами стрессово, но тем не менее очень дружно!!!
Спасибо Вам большое, и создателям, я действительно отдохнула, поучилась и кайфанула в этом круизе 💋💋💋

Ленок, с прошедшими птичками 🐤🐤🐤! Выходные как в аду, все пропустила....

ЯТРЕЗВ @Tusman @Блэкшо @vikvik 06.07.2020

Вот и все, мы приплыли 😭

Весело было даже очень, познавательно, местами стрессово, но тем не менее очень дружно!!!
Спасибо Вам большое, и создателям, я действительно отдохнула, поучилась и кайфанула в этом круизе 💋💋💋
Ну вот, с утра слёзы льёт. Ща есть прекрасная возможность разрастись по форуму, как плесень :sarcastic: . И стать одной большой первой каютой

Ну вот, с утра слёзы льёт. Ща есть прекрасная возможность разрастись по форуму, как плесень :sarcastic: . И стать одной большой первой каютой
Я ностальгирую....)))
Целую всех крепко, убежала в суд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу