Конец, край этому есть? Если не видно, сливалась бы. Всех денег не заработатьКуево, Витя! У меня вообще рабский график, работать некому , медпересонал тоже начал болеть.
Я вчера там у себя совсеми поругалась, но надо потерпеть и работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конец, край этому есть? Если не видно, сливалась бы. Всех денег не заработатьКуево, Витя! У меня вообще рабский график, работать некому , медпересонал тоже начал болеть.
Дык все ж показывались, чаво ты?)Даже не знаю.
Разбежались все, кто куда. 2 каюта вон фотки прощальные постит(((
Я уже думала, а куда я пойду? Мне Витя не 20 лет, работу другую не найдёшь.Конец, край этому есть? Если не видно, сливалась бы. Всех денег не заработать
Ну чего ты?!Даже не знаю.
Разбежались все, кто куда. 2 каюта вон фотки прощальные постит(((
Ленуська, работница наша..., держись и пусть тебя никакая зараза не возьметКуево, Витя! У меня вообще рабский график, работать некому , медпересонал тоже начал болеть.
Мы как Витя, скучаем за твоимиО, девочки наши иностранки пришли,
Алиса и Катенька, как вы мои красотки.
Спасибо, дорогая! Я усиленно обливаюсь спиртом....Ленуська, работница наша..., держись и пусть тебя никакая зараза не возьмет
Всё норм, ты держись там, милая.)О, девочки наши иностранки пришли,
Алиса и Катенька, как вы мои красотки.
Главное что не внутрь))))Спасибо, дорогая! Я усиленно обливаюсь спиртом....
Мы как Витя, скучаем за твоими
Леночка, ты держись там, моя хорошая, главное трезвость и здоровье. Мы тебя лю...Милые мои, я вас не бросала, дайте мне немного адаптироваться к новым условиям работы, я обязательно к вам вернусь.
Иди пошекочуТерь и мне взгрустнулось. Пирожок, блин!!!
Лена, работай. На нас не отвлекайся, будь осторожна. Потом возвращайсяМилые мои, я вас не бросала, дайте мне немного адаптироваться к новым условиям работы, я обязательно к вам вернусь.
Иди пошекочу
Меня Мила точно заклеймит . Могу Директора предложить
Меня узбагоит только массаж лапок.)