Kapeks
Активный участник
У меня такая апатия, тоска.
Так привыкла писать Сегодня трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да! С пистолетом ещё сподручнейКогда в руках черенок разговор идёт ровнее.
Дожди идут - надежда есть всё-таки. Я тут ездил проверять дня четыре назад - пусто совсем.Кеноби за грибами так и не позвал.
Подсказать где эту традицию можно продолжить.?У меня такая апатия, тоска.
За него посадят. А за мачете - нет.Ну да, ну да! С пистолетом ещё сподручней
А мы с подругой пару лет назад ходили за грибами, дождище лил. Дети с нами были. Промокли до трусов.Дожди идут - надежда есть всё-таки. Я тут ездил проверять дня четыре назад - пусто совсем.
С чего ты меня худеньким то видишь, внуча?!Всем привет!!!
Совсем исхудал
Можно нанести увечья в те места, которые ещё пригодятсяОпыт подсказывает, что с заточенной лопатой или вилами получается ещё лучше.
Да знаю где. А вдруг сорвусь. Что-то меня качает как-тоПодсказать где эту традицию можно продолжить.?
Я надеюсь, что через недельку-полторы начнутся грибы всё-таки. Но сухо пока в лесу...А мы с подругой пару лет назад ходили за грибами, дождище лил. Дети с нами были. Промокли до трусов.
Грибов почти не нашли. С горя их купили у старух которые их видимо и собрали. И почапали домой по зсд. Такие грибницы...
Не сорвёшься. Это же тебе не нужно.Да знаю где. А вдруг сорвусь. Что-то меня качает как-то
Орел..С чего ты меня худеньким то видишь, внуча?!
Посмотреть вложение 212224
Вот тут ясно вижуС чего ты меня худеньким то видишь, внуча?!
Посмотреть вложение 212224
Где?!любите ли вы дождь так как люблю его я
Орел..
Жона мояВечера всем
Ятрезва, тыры пыры.)
Чотуд?
Я заметила.)))Жона моя
Скучаю без тебя
Ну я дальше нашего семейства не ходила, все в семью, все домойЯ заметила.)))