Женщины все такие. Любят фантазироватьМам, да прости ты его, я вон своего прощаю. Он седня все деньги спустил, на матаных девок, ну че теперь то. Главное, не пьёт жиш
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины все такие. Любят фантазироватьМам, да прости ты его, я вон своего прощаю. Он седня все деньги спустил, на матаных девок, ну че теперь то. Главное, не пьёт жиш
А ромашки, кому дарил?Женщины все такие. Любят фантазировать. Я на голом энтузиазме, с одной розой
Называется смущениеЧе это за жуткий смайл![]()
Эт подсолнухиА ромашки, кому дарил?
Я бы назвала, напряжениеНазывается смущение![]()
А, ну хорошо, эти в поле, наверное, нарвалЭт подсолнухибыли
. И мне вернули жи
![]()
Да ну его, это смущениеНазывается смущение![]()
Нам такого мастера всей палубой не догнать.Если бы был конкурс на количество сообщений, первый приз точно был бы ваш.
Вы сами-то себя читать успеваете?
Ты про мои сообщения? Дык...за почти 12 лет-то, накапалоНам такого мастера всей палубой не догнать.
Вряд ли в ближайшие 5 лет догоню. А потом, глядишь, справлюсь.Ты про мои сообщения? Дык...за почти 12 лет-то, накапало
и ваще, ушла я от вас, чтобы поменьше болтать![]()
Да уж. 75 с гаком тысяч. Снимаю шляпуТы про мои сообщения? Дык...за почти 12 лет-то, накапало
и ваще, ушла я от вас, чтобы поменьше болтать![]()
Не всегдаЕсли бы был конкурс на количество сообщений, первый приз точно был бы ваш.
Вы сами-то себя читать успеваете?
А ты посчитай. Свои за полтора года на мои 12. Перегонишь еще.Вряд ли в ближайшие 5 лет догоню. А потом, глядишь, справлюсь.![]()
У меня пальцы уже на сантиметр сточились. Надо сбрасывать темп.А ты посчитай. Свои за полтора года на мои 12. Перегонишь еще.
Только за полгодаА ты посчитай. Свои за полтора года на мои 12. Перегонишь еще.
Так это ваще, темп, пальцы пожалейТолько за полгода, а не за полтора.
Голосом надиктую, если что.Так это ваще, темп, пальцы пожалей![]()