Да хотелось бы и гимны сами увидеть, они все скинули на главную где их там искать.Может проще, как ты и предлагал, по названиям оригиналов чем по никам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хотелось бы и гимны сами увидеть, они все скинули на главную где их там искать.Может проще, как ты и предлагал, по названиям оригиналов чем по никам?
Голосуй или проиграешьА мы?
Уже)Голосуй или проиграешь
Почему же.Ааааа, ну тогда у тебя сейчас не получится
Если мы сами выберем, то другие обидяться.. давайте возложим эту обязанность начальнику Блекшо.А мы?
Пожалейте меня, я скоро в Срыве тему открою,Она оставляет только Надежду, у каждой по одному гимну
И в итоге все про*рём.)))Если мы сами выберем, то другие обидяться.. давайте возложим эту обязанность начальнику Блекшо.
Блэк, сама уже Че-то на грани. Держись! Это все погодаПожалейте меня, я скоро в Срыве тему открою,
Дайте пруфы на что голосовать
На капитана возложи.Если мы сами выберем, то другие обидяться.. давайте возложим эту обязанность начальнику Блекшо.
Не даютПожалейте меня, я скоро в Срыве тему открою,
Я тебе открою!!! Я тебе потом мозги вынесу! Все нормально, спокойно выбери 3 гимна и отправь их к Джасс.Пожалейте меня, я скоро в Срыве тему открою,
Не ты молодец, хоть фото не дождалсяЕсли мы сами выберем, то другие обидяться.. давайте возложим эту обязанность начальнику Блекшо.
А Хто это? спасибо хоть отмечается.На капитана возложи.
Фото покажешь, скажем.В общем, если все решите, что голосовалка нужна и скажете какие именно гимны в неё включать - сделаю. Хотя, Блэкшо тут, он может и сам. Я не понимаю, делать или нет и на какие именно)))