Привет. Мне 29 лет и я пивной алкоголик. Отношения с алкоголем всегда были на короткой ноге, ранее также понимала, что для меня это проблема, подруги могли выпить бокал и остановиться, я не могла пока не кончался алкоголь. Пью пиво через день во мраке ночи когда семья засыпает, обьемы растут. На следующий день я раскладная, понимаю что голова уже плохо соображает, один день проходит трезвый, на следующий день чувствую себя уже лучше и вечером прихожу к выводу что, а почему бы и нет. Нахожу тысячу причин. Нервишки в последнее время стали мягко говоря барахлить, срываюсь на близких. Вот и пришла я к вам, хотя почитывала давно, тему не создавала. Купила капли мидзо, осталось капать не забывать, тк мне знакомы последствия тетурама, я не из жестких садомазохистов кто будет пить и вызывать для себя негативные ощущения в теле (это я про тахикардию, жар и головную боль, с похмельем эта схема не рабоиает)))
Так вот пугает меня в решение не пить- дата 12 декабря, 19 дней до нового года и я пока сама себе не верю что останусь трезвой. Я не хочу вопросов от гостей о причинах отказа от шампанского, а если мне нальют бокал я могу и не остановиться. В общем, поделитесь прошу советами как остаться трезвой на новый год? До него правда далеко и за последнее время максималтный срок трезвости был 8 дней.. но нужна подготовка
Так вот пугает меня в решение не пить- дата 12 декабря, 19 дней до нового года и я пока сама себе не верю что останусь трезвой. Я не хочу вопросов от гостей о причинах отказа от шампанского, а если мне нальют бокал я могу и не остановиться. В общем, поделитесь прошу советами как остаться трезвой на новый год? До него правда далеко и за последнее время максималтный срок трезвости был 8 дней.. но нужна подготовка