Леночка записала, позовём после распределенияХочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка записала, позовём после распределенияХочу в марафон, правила принимаю
Эхххх... Вечные мои метания!«Хочу в марафон, правила принимаю»
Уж послал так послал, и без марафона, говорит, не возвращайся!Эхххх... Вечные мои метания!
@Бурундук69 послал. И я пошла.
Хочу в марафон, правила принимаю.
Хочу к тебе, @Абрикоса )))Только на 15-16 дней выпаду. Буду на минималке. Но 15-16 - это ведь не 50?
Доброе утро! Хочу в марафон, правила принимаю.
ДоброеЭхххх... Вечные мои метания!
Хочу к тебе, @Абрикоса )))Только на 15-16 дней выпаду. Буду на минималке. Но 15-16 - это ведь не 50?
Как хорошо тебя послали качественно!!! На этот раз где собралась греться?)))Эхххх... Вечные мои метания!
Турция, бархатный сезон.Как хорошо тебя послали качественно!!! На этот раз где собралась греться?)))
Фоточки будут!!!Турция, бархатный сезон.
С полугодием, посылатель!!!Уж послал так послал, и без марафона, говорит, не возвращайся!
Привет, записана, позовём после распределенияХочу в марафон. Правила принимаю
Ну вот и молодецХочу в марафон, правила принимаю!
И правильно, а то разводишь магнолии (хочу ли я, могу ли я....)Эхххх... Вечные мои метания!
Привет, записана, позовём после распределения.Хочу в марафон, правила принимаю.
Мамся, приветы. А когда ты едешь? А в какой район?Турция, бархатный сезон.
Привет) Ну, я , как всегда, через Новосиб. Туда 16-го, путевка с 17-го. Алания, Конаклы.Мамся, приветы. А когда ты едешь? А в какой район?
Здравствуйте все
ааа, ты попозже немножечко. Мелькнула надежда, что вдруг в одно время и можно увидеться. НУ вдруг бы .. ну мало лиПривет) Ну, я , как всегда, через Новосиб. Туда 16-го, путевка с 17-го. Алания, Конаклы.