Марафон трезвости #15_Запись в 50-ти дневный марафон трезвости ❗

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Спасибо! Понимаю, что команды рандомно, но можно меня перетасовать в другую, мне не нравится название. Это же 50 дней заходить и смотреть, что в бой идут одни синяки и я с ними синяк оказываюсь. В бою. У меня всё ок с чувством юмора, но вот такое мне неприятно.
Пить не красиво, а трезветь хочется красиво.
Конечно! Трезветь нужно не только красиво, но и
Б ыть
И стинно
О чень
С частливым!
))) главное видеть в жизни, то, что ты хочешь видеть! :kiss2:

Б ыть
И стинно
О чень
С частливым!
Проблема алкоголиков видеть не то, что написано (а про синяков написано в заголовке), а то, что хочется видеть. Я выбираю видеть реальность.

Б ыть
И стинно
О чень
С частливым!
Если я правильно поняла Ваш настрой, то в другую команду меня не переведут. Вы же хранитель марафона, то есть, это какой-то официальный ответ?

Проблема алкоголиков видеть не то, что написано (а про синяков написано в заголовке), а то, что хочется видеть. Я выбираю видеть реальность.
Ну мнение у каждого своё! А мне это название команды больше всех понравилось. :obnim2:
Как сказал Омар Хайям: В одно окно смотрели двое...

• ..
Реакции: Rai
Привет)
Сейчас реальность в том, что сегодня тебе не нравится название, завтра в другой команде тебе не понравится что-то еще... причины необходимо искать в себе.

Ты считаешь вышеизложенную тобой причину основательной, чтобы поменять команду, или это всё же попытка манипулировать правилами и советом хранителей с целью получения желаемого?

9. Смена команды
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием.

Ну мнение у каждого своё! А мне это название команды больше всех понравилось. :obnim2:
Как сказал Омар Хайям: В одно окно смотрели двое...
Поняла Ваше мнение.
Привет)
Сейчас реальность в том, что сегодня тебе не нравится название, завтра в другой команде тебе не понравится что-то еще... причины необходимо искать в себе.

Ты считаешь вышеизложенную тобой причину основательной, чтобы поменять команду, или это всё же попытка манипулировать правилами и советом хранителей с целью получения желаемого?

9. Смена команды
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием.
Я считаю причину основательной, и постаралась описать, что именно и почему мне не понравилось в первом сообщении. Не вижу никакого интереса манипулировать кем-то в пространстве форума, и хранителями также. Я трезва, благодаря этому форуму, и предыдущему марафону уже три месяца, и пить не планирую. На форум захожу, и ждала нового марафона, так как ежедневная поддержка мне нужна, и самообразование по темам отказа от алкоголя мне нужно. Но как и с любой другой ситуацией в жизни, даже большая потребность мне не даёт переступать через некоторые вещи внутри. Не хочу расписывать что и как мне неприятно, более, чем сказала. Если для целой команды хранителей описанного недостаточно, то ок, остаётся развести руками. Может на следующем марафоне меня рандом забросит в "Абрикосы", как было в прошлом, или в "Альпачины". Как решите, в общем, так и будет.

Про то, что что-то не нравится, значит причина внутри: согласна. Но я про себя понимаю, что у меня не прокачка Будды, и что-то вызывает реакцию. Как бы то ни было, это не повод на неё, эту реакцию, плевать. Анализировать, да, но не выкидывать за борт, пусть даже миллион человек прямо сейчас считают иначе. Сейчас я не хочу под таким флагом 50 дней провести, мне значимо, как называется моя яхта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу