Прошу не флудить. Одного человека вроде пропустила. Проверяю.Что за бунт на корабле тебя в ТЫЦ определили мне на перевоспитание)))
Посмотреть вложение 1255368
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу не флудить. Одного человека вроде пропустила. Проверяю.Что за бунт на корабле тебя в ТЫЦ определили мне на перевоспитание)))
Посмотреть вложение 1255368
я должен был попробовать...Привет!
Рандом в марафоне можно пройти только один раз.
Вот твоя команда, проходи.
Сообщение в теме '#15.2_ТЫЦ' https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18844848
Что за бунт на корабле тебя в ТЫЦ определили мне на перевоспитание)))
сбежать пытается..я должен был попробовать...
Привет!Всем привет
Хочу в марафон, правила принимаю)
И не говори, выскользнуть хочет Канат, шнурочком притворяется))) У @Константа не забалуешь, все по правилам и даже те, кто любит свои правиласбежать пытается..![]()
![]()
Привет! Проходи в свою командуВнесите...
Хочу в марафон, правила принимаю![]()
Конечно! Трезветь нужно не только красиво, но иСпасибо! Понимаю, что команды рандомно, но можно меня перетасовать в другую, мне не нравится название. Это же 50 дней заходить и смотреть, что в бой идут одни синяки и я с ними синяк оказываюсь. В бою. У меня всё ок с чувством юмора, но вот такое мне неприятно.
Пить не красиво, а трезветь хочется красиво.
Проблема алкоголиков видеть не то, что написано (а про синяков написано в заголовке), а то, что хочется видеть. Я выбираю видеть реальность.Конечно! Трезветь нужно не только красиво, но и
Б ыть
И стинно
О чень
С частливым!
))) главное видеть в жизни, то, что ты хочешь видеть!![]()
Если я правильно поняла Ваш настрой, то в другую команду меня не переведут. Вы же хранитель марафона, то есть, это какой-то официальный ответ?Конечно! Трезветь нужно не только красиво, но и
Б ыть
И стинно
О чень
С частливым!
))) главное видеть в жизни, то, что ты хочешь видеть!![]()
Ну мнение у каждого своё! А мне это название команды больше всех понравилось.Проблема алкоголиков видеть не то, что написано (а про синяков написано в заголовке), а то, что хочется видеть. Я выбираю видеть реальность.
Привет)Проблема алкоголиков видеть не то, что написано (а про синяков написано в заголовке), а то, что хочется видеть. Я выбираю видеть реальность.
ПриветДобрый вечер
Хочу в марафон, правила принимаю.
ПриветХочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаюСписок записавшихся:
Поняла Ваше мнение.Ну мнение у каждого своё! А мне это название команды больше всех понравилось.
Как сказал Омар Хайям: В одно окно смотрели двое...
Я считаю причину основательной, и постаралась описать, что именно и почему мне не понравилось в первом сообщении. Не вижу никакого интереса манипулировать кем-то в пространстве форума, и хранителями также. Я трезва, благодаря этому форуму, и предыдущему марафону уже три месяца, и пить не планирую. На форум захожу, и ждала нового марафона, так как ежедневная поддержка мне нужна, и самообразование по темам отказа от алкоголя мне нужно. Но как и с любой другой ситуацией в жизни, даже большая потребность мне не даёт переступать через некоторые вещи внутри. Не хочу расписывать что и как мне неприятно, более, чем сказала. Если для целой команды хранителей описанного недостаточно, то ок, остаётся развести руками. Может на следующем марафоне меня рандом забросит в "Абрикосы", как было в прошлом, или в "Альпачины". Как решите, в общем, так и будет.Привет)
Сейчас реальность в том, что сегодня тебе не нравится название, завтра в другой команде тебе не понравится что-то еще... причины необходимо искать в себе.
Ты считаешь вышеизложенную тобой причину основательной, чтобы поменять команду, или это всё же попытка манипулировать правилами и советом хранителей с целью получения желаемого?
9. Смена команды
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием.
ПриветХочу в марафон, правила принимаю