Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только я не знаю, че делать в марафоне)? Я ни разу не была)Хочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю
Узнаешь) скучно не будетТолько я не знаю, че делать в марафоне)? Я ни разу не была)
Бегите, глупцы! После марафона образуется зависимость к марафонам!!!Хочу в марафон, правила принимаю.
а ну брысь! не пугай новичков!Бегите, глупцы! После марафона образуется зависимость к марафонам!!!
Ты хотел написать "хочу в марафон, правила принимаю "?Бегите, глупцы! После марафона образуется зависимость к марафонам!!!
или аллергия на нихБегите, глупцы! После марафона образуется зависимость к марафонам!!!
зависимостьТы хотел написать "хочу в марафон, правила принимаю "?
Проходи в свою команду https://notdrink.ru/threads/15-7_18.52922/Хочу в марафон, правила принимаю.
Доброго утра❤ запишите меня тоже Хочу в марафон, правила принимаю
Спасибо! Понимаю, что команды рандомно, но можно меня перетасовать в другую, мне не нравится название. Это же 50 дней заходить и смотреть, что в бой идут одни синяки и я с ними синяк оказываюсь. В бою. У меня всё ок с чувством юмора, но вот такое мне неприятно.Привет! Успеваешь)) марафон в понедельник начинается.
Проходи в свою команду
https://notdrink.ru/threads/15-6_bios-v-boj-idut-odni-sinjaki.52921/
Держись казак, атаманом будешь!Спасибо! Понимаю, что команды рандомно, но можно меня перетасовать в другую, мне не нравится название. Это же 50 дней заходить и смотреть, что в бой идут одни синяки и я с ними синяк оказываюсь. В бою. У меня всё ок с чувством юмора, но вот такое мне неприятно.
Пить не красиво, а трезветь хочется красиво.
что то в этом есть - я бы перетасовал - но от меня не зависит - прими поддержку! ))Спасибо! Понимаю, что команды рандомно, но можно меня перетасовать в другую, мне не нравится название. Это же 50 дней заходить и смотреть, что в бой идут одни синяки и я с ними синяк оказываюсь. В бою. У меня всё ок с чувством юмора, но вот такое мне неприятно.
Пить не красиво, а трезветь хочется красиво.
Итить. Спасибо Таиска. И Марго так же обрадовалась,только не смайлами) Реально приятно.