Святой Франциск что у вас @Мэри22 за авы не пугайте новичковА мне нравится такое предложение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святой Франциск что у вас @Мэри22 за авы не пугайте новичковА мне нравится такое предложение
Да ладно вот можно куриную грудку тоже, и вкусно и глаз радуетСвятой Франциск что у вас @Мэри22 за авы не пугайте новичков
То гудка, а там мужик со спущенными штанами и распущенный цветок. Ну, срамота жэДа ладно вот можно куриную грудку тоже, и вкусно и глаз радует
Посмотреть вложение 1247784
Цветок вижу, мужика не вижуТо гудка, а там мужик со спущенными штанами и распущенный цветок. Ну, срамота жэ
Кто бы говорил нам с Валеркой о морали и нравственностиТо гудка, а там мужик со спущенными штанами и распущенный цветок. Ну, срамота жэ
Жужжика на вас нетКто бы говорил нам с Валеркой о морали и нравственности
Привет!Привет ! Возьмите меня в марафон, трезвая, правила знаю, со всем согласна
Да. Тебя позовут.Ребята, будет просто сообщение,когда команды распределят?
Боюсь пропустить марафон,настроилась)
Привет!Хочу в марафон
Правила принимаю
Записана Позовем в команду, после распределения.Хочу в марафон. Правила принимаю.
Записали, ожидай распределения в командуХочу в марафон, правила принимаю
Записана Позовем в команду, после распределения.Хочу в марафон, правила принимаю
Иди, перловку запасай И непонятные части тел А то изобьем всем марафоном. У нас замена зависимости на зависимость!А мне нравится такое предложение
Иди, перловку запасай И непонятные части тел А то изобьем всем марафоном. У нас замена зависимости на зависимость!