Тема открыта, киноманы и не только. Добро пожаловать на финальный игровой день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помогу тебеЯ всё равно не буду есть ваш Наполеон
А эклеры?Я всё равно не буду есть ваш Наполеон
Эклеры могу, да , а шавармы там нет? Могу тоже без рукА эклеры?
Ты все таки решил нас накормить от пуза
День 3
Видеодень "Весёлые приключения"
Кодовое слово: Зайка
Вот и настал заключительный день наших захватывающих киносъёмок. Наши креативные киноманы, несмотря на сложности, в погоне за главным призом, настойчиво и успешно снимали свои короткометражки и сейчас пять команд идут практически "нос к носу" на финишной прямой. Но сегодняшний день может изменить сложившуюся расстановку сил, поскольку в сегодняшнем кинопавильоне вам предстоит снять захватывающий фильм, за каждую сцену которого, успешно выполненную, вы получаете 3 баллаТакже есть задания с повышенными баллами, это указано в условии к заданию
Но, как и при съёмке предыдущих короткометражек, также есть несколько условий:
- видео должно точно соответствовать тому, что требуется выполнить в задании;
- в видео должна присутствовать табличка с названием команды и кодовым словом;
- выполненное задание должно быть подписано и указан выполнивший его;
- видео должно быть чётким, понятным и соблюдать указанные временные рамки;
- артистичность приветствуется
Список заданий:
1. Угостить двух случайных людей на оживлённой улице мандаринами, именно на улице, не во дворе (видео не менее 40 секунд).
2. Снять на видео подъем пешком на 8 этаж по лестнице без остановки, быстро, снимаем свои ноги, табличку можно показать вначале и в конце ролика.
3. Спеть песню «Закаляйся» (Василий Лебедев-Кумач) пройдясь босиком по снегу на улице (видео не менее 45 секунд).
4. Человек ходит в аэропорту и напевает песню «Первым дело – самолёты», можно от первого лица (видео не менее 50 секунд).
5. Махать на перроне в след уходящему поезду с пожеланиями доброго пути (видео не менее 45 секунд).
6. Станцевать Танец маленьких утят под соответствующую песню, напевая её при этом (видео не менее 45 секунд).
7. Сделать Асану "Бакасана" (видео не менее 40 секунд).
8. Мастер-класс по стоянию в позе берёзки (видео не менее 1 минуты).
9. Станцевать шаффл под Sash!-Adelante (видео не менее 45 секунд).
10. Артистично озвучить монолог Джорджи «Мечтательница» Элмер Райс, сидя и укрывшись пледом возле окна (видео, монолог в спойлере).
11. Почистить машину от снега (видео не менее 45 секунд).Море, солнце, пляж. И пусть за окном дождливая, хмурая осенняя погода,
Но для Мечтательницы нет ничего невозможного! Она создала свой мир, и теперь живёт лишь в нём. Ну, потому что ей надоела эта обыденность, в которой желания не исполняются, а найти принца почти невозможно. И она спряталась в своём мире, где нет ничего невероятного, и попрощалась с реальностью.
Да, многие говорили Мечтательнице, что нельзя вечно жить фантазией, но ей плевать! Это её жизнь, и она будет делать с ней всё, что она захочет! И пусть полетят несбывшиеся мечты, оставив после себя только обрывки чувств и недопитый чай, уж лучше жить в забвении, не зная ни катастроф, ни войн, происходящих в мире, превосходнее, чем переживать о том, чего исправить уже нельзя.
Мечтательница никогда и не думала, что нет большего счастья, чем радоваться жизни, или вот так вот проводить, вот такие дождливые осенние вечера в тёплой компании близких друзей, и вот просто сидеть, и весело болтать обо всём на свете. Да, и пусть иногда случаются ужасные вещи, на которые мы не в силах повлиять, но это же всё пройдёт, и снова можно будет радоваться каждому дню. Каждому дню, не думая ни о грядущем и не вспоминая прошлого.
12. Написать ник Капитана своей команды, на зеркале в общественном туалете, помадой, рядом с ником нарисовать сердечко (видео не менее 40 секунд).
13. Пройтись по улице с игрушечной машиной на верёвке, машинка, как минимум размера ноги взрослого человека (видео не менее 45 секунд).
14. Мастер-класс: Как сделать пилотку из газеты. В конце примерить, что получилось (видео не менее 45 секунд).
15. Рассказать поучительную сказку о вреде алкоголя (видео не менее 1 минуты).
16. Выгулять кота по улице на шлейке (видео не менее 30 секунд).
17. Сыграть на гитаре песню» А не спеть ли мне песню» Чиж & Со, уровень владения инструментом минимальный (видео не менее 1 минуты).
18. Признаться в любви тушке курицы, держа в руке, можно в супермаркете (видео не менее 45 секунд).
19. Залезть на дерево, на 2-3 ветки, сказать громко: «Теперь я знаю, как быть обезьяной» (видео не менее 45 секунд).
20. Съесть 0,6 кг наполеона с чаем (по желанию и состоянию здоровья, 4 балла)
21. Покричать в лесу - имитировать зверя или птицу, громко (видео не менее 35 секунд).
22. Мужчина или женщина дефилирует на видео туда-обратно в нарядной одежде под песню из к/ф «Красотка» Roy Orbison – Pretty Woman (видео не менее 35 секунд).
23. Съесть 2 продолговатых пирожных Эклер без посторонней помощи, без помощи рук и столовых приборов, видео полностью.
24. Покатать другого человека на своей спине напевая песню «Я маленькая лошадка» Найка Борзова (видео не менее 45 секунд).
25. Назвать не менее 20 слов описывающих вас, на первую букву К (видео не менее 45 секунд).
Внимание!
Видео загружать на YouTube и приносить в тему конкурса ссылкой на видео в сообщении.
Желаем вам успешных киносъёмок!
Я третий день смотрю и это увлекательно, как оказалось. И не нервенноЯ пожалуй просто посмотрю на это
Я с тобой просто смотретьЯ пожалуй просто посмотрю на это
И все команды сидят с попкорном у мониторовЯ с тобой просто смотреть
Потому что у тебя тоже нет газеты?А мне про пилотку из газеты очень понравилось
Совершенно верноИ все команды сидят с попкорном у мониторов