Только один вопрос - почему нос фиолетовый?Второй вариант. Запасной
Посмотреть вложение 1303204
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только один вопрос - почему нос фиолетовый?Второй вариант. Запасной
Посмотреть вложение 1303204
Повтор, уже засчитано)13. Картина по номерам Посмотреть вложение 1303044
или оладьей со сметанойВот если б медовик))
@Чуток и Малёха , А чё не так?9.Человек сидит на верху детской металлической горки на улице, готовый съехать вниз.
Правильный снимок чуть не в фокусе. Снимал посторонний человек.
Отсылка к прошломуТолько один вопрос - почему нос фиолетовый?
Вот да!) Нет что бы литр борща заточить.)или оладьей со сметаной
Повтор, зачтено ранее)31. Ваза для цветов Посмотреть вложение 1303055
Это как вчера у меня с крысом в трехлитроой банке. Невестка убедительно попросила больше так Ричи не мучить.Переснять уже не получится, я думала, что минимум 30 секунд... второй раз меня точно в психбольницу отправят
Просьба принять этот ролик, это стоило столько сил и нервов хомяка. Давайте будем снисходительнее к животным, они же не алкаши и ни в чем не виноваты
Также зачтено ранее, повтор)
Снова повтор)33.Кретчатый плед и красная футболкаПосмотреть вложение 1303060
Божечки, к утру закончишь?Также зачтено ранее, повтор)
Хороший валик, но уже зачтено ранее)
Также зачтено ранее)15. Сделать себе временное тату в виде букв ND
Постараюсь, чё мне же заниматься больше нечем, только повторы проверять)Божечки, к утру закончишь?
Ещё два подхода осталось, так женщины в спортзале делаютугу, тем более что она ты думаешь до сих пор там стоит с обеда возле мешка
Однако ты жестокЕсть мемчик как раз, про свежевыжатый берёзовый сок Может и дописать в задания) Посмотреть вложение 1303224
Посмотреть вложение 1303223
Я серьезно это обдумывала, практически, уже была готова пойти на эти жертвы.И зря, могла бы без чувства вины състь целый кг торта, для команды же
Горка же не металлическая, ну или хотя бы полотно чтобы было металлическое, не по условию фото@Чуток и Малёха , А чё не так?