Ctrl+C
Гуру
Хочу в марафон правила принимаю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня! Проходи в свою команду:Хочу в марафон правила принимаю!!
Привет! Проходи в свою команду!Хочу в марафон, правила принимаю! Не пью как раз со 2-го июля.
Привет! Записала, проходи в свою команду!Хочу в марафон Правила принимаю
Привет! Проходи в свою команду!Хочу в марафон.правила принимаю
Привет, записала тебя, проходи в свою команду:Хочу в марафон, правила принимаю.
Как можно было Ананасика распределить мимо Абрикосиков?Привет! Проходи в свою команду!
Сообщение в теме '#14_5 Весёлые Барабульки' https://notdrink.ru/threads/14_5-vesjolye-barabulki.52142/post-18322474
Привет,не надо уходить из-за одного комментария.Пообщайся и узнай ближе команду,там прекрасные люди!Уберите пожалуйста меня из марафона я не готова в нем участвовать и что то рассказывать .очень извиняюсь ,но я потопопилась
Спасибо ,но нет .желание пропало .извините если подвела. Пить не буду точно, но и делиться теперь не хочуПривет,не надо уходить из-за одного комментария.Пообщайся и узнай ближе команду,там прекрасные люди!
Да забей ты на них Ань,это ПФБЛ же)) Можно и не делится,если это дискомфортноСпасибо ,но нет .желание пропало .извините если подвела. Пить не буду точно, но и делиться теперь не хочу
Это мой комментарий так всё разрушил?Уберите пожалуйста меня из марафона я не готова в нем участвовать и что то рассказывать .очень извиняюсь ,но я потопопилась
Вот-вот , я хотела , чтоб Ананасик к нам попала)Как можно было Ананасика распределить мимо Абрикосиков?
Оставайся, пожалуйста, не уходиСпасибо ,но нет .желание пропало .извините если подвела. Пить не буду точно, но и делиться теперь не хочу
Привет, записала тебя, проходи в свою команду:Хочу в марафон, правила принимаю