Я всегда с вамиУра Ты с нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда с вамиУра Ты с нами
Происки врагов а сейчас?в списке нетути
Сейчас посмотрю)в списке нетути
Вообще, решили сбить меня с пути трезвого!Происки врагов а сейчас?
Уже, уже вписалиСейчас посморю)
И впишу, если нет.
Привет) Записана!Хочу в марафон, правила принимаю
Привет!Хочу в марафон, правила принимаю)
самым большевсегонафлудифшим флудильщикам? Надо подуматьи медальки даёте?
интересная информация... - а что и враги есть? - они наверное сейчас проводят параллельно марафон по пьянству и алкоголизму??? - а где это интересно? - хоть бы посмотреть?Происки врагов а сейчас?
Нарисуйте им уже флудальки и раздайте, да побольшесамым большевсегонафлудифшим флудильщикам? Надо подумать
Так пьяный бред же будет всё равно не разобратьинтересная информация... - а что и враги есть? - они наверное сейчас проводят параллельно марафон по пьянству и алкоголизму??? - а где это интересно? - хоть бы посмотреть?
Катя, я боюсь их тогда невозможно будет остановить!Нарисуйте им уже флудальки и раздайте, да побольше
Конечно есть враги!!! Сборщики акцизовинтересная информация... - а что и враги есть? - они наверное сейчас проводят параллельно марафон по пьянству и алкоголизму??? - а где это интересно? - хоть бы посмотреть?
зато они будут бороться за то чтобы 50 дней не просыхать - и поддерживать друг друга -а конкурсы какие у них будут!!!Так пьяный бред же будет всё равно не разобрать
сборщики акцизов - это налоговая... - точно враги...Конечно есть враги!!! Сборщики акцизов
Не знаю. Я пока пьянствовала мне никакие марафоны были неинтереснызато они будут бороться за то чтобы 50 дней не просыхать - и поддерживать друг друга -а конкурсы какие у них будут!!!
Вот, да! Строят козни.сборщики акцизов - это налоговая... - точно враги...
Рыбамоя, не поддавайся!Вот, да! Строят козни.
Вместе с производителями
Держусь, они не поймают меня на свою удочкуРыбамоя, не поддавайся!