Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв, 12.05.23,
@Эленчик @Брил @Оsso

Я трезв, 11.05.23,
@Эленчик @Брил @Оsso

Я трезв, 10.05.23,
@Эленчик @Брил @Оsso
:IN LOVE: :WRITE:

b8b279e4751e8df603507c8e32d40827.jpg

13 МАЯ, суббота. 22-й, 23-й лунный день с 03:07. Знак Луны: ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 07:39

Луна без курса с 06:15 до 07:38

Гармоничная Луна: до 06:15; с 07:40 до 17:45 или с 19:30.

Позитивные фокусы дня: возвращение к старым темам, особенно в партнерстве или в связи с финансовыми вопросами.

Риски: торможение в принятии решений.

Гармоничный транзит: Меркурий секстиль Венера в 05:44. Этот транзит усиливает воображение и дает возможность договориться о важных вещах. Пик транзита – до 03:45 (14 мая).

Гармоничный транзит: Венера трин Сатурн в 09:57. Транзит будет точным в течение всего дня. Это хорошее время, чтобы определиться в своих выборах, особенно в том, что касается партнерских отношений.

Большую часть дня Луна будет гармоничной, но достаточно эмоциональной для принятия важных решений. Меркурий останавливается в своем движении, задевая Венеру гармоничным транзитом, поэтому риски ошибок минимальны. В любом случае, статичный Меркурий в ближайшие дни может остановить развитие важных дел, какие-то вопросы могут просто отложиться на более удачное время. Поэтому не стоит расстраиваться, если что-то придется перенести, это лучше, чем начать дело, а потом все начинать заново или исправлять досадные ошибки!

Что лучше не делать: начинать любые важные дела, которые имеют отношение к торговле, обучению, переговорам, переездам, транспорту; подписывать любые важные бумаги или составлять документы; ходить с просьбами или предложениями к начальству; начинать судебные процессы; отправляться в поездки (особенно в горы); обращаться к целителям и гадалкам.

Покупки: неудачные дни для покупок - статичный Меркурий! Ходите по магазинам только за самым необходимым.
001948167599ed84ef96a603ad335a24.jpg

23 лунный день, с 02:59 до следующего дня​

phase-23.png

Тяжёлый период. У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо подавлять в себе агрессию. Это день покаяния. Начинается период активного убывания Луны, на спад также идет и энергия в космосе. В такие периоды, все валится из рук. Но винить себя тут не в чем. Вы существо неотрывное от космоса и просто подвластны его периодам спада и подъёма. К этому периоду необходимо подойти с ощущением того, что в предыдущий лунный месяц вы все сделали, что было в ваших силах и сделали правильно. И теперь, можете спокойно уделить время пассивному созерцанию. Начальство в этот период может превышать свои полномочия, появляется приказной тон со стороны руководства. Постарайтесь воздержаться от общения с сильными мира сего.

Начало лунного дня:13 Мая, 02:59
Окончание лунного дня:14 Мая, 03:09
Символ суток:Крокодил.
Медитации:Крепость.
Сны:Сны этих суток обманчивы и вводят в заблуждение.
Начало новых дел:Хорошо завершать старые дела. Доделывать то, что уже было начато. Начинать же что-либо не рекомендуется.
Бизнес:Неудачный день для бизнеса.
Деньги:Нейтральный день для решения финансовых вопросов.
Выяснение отношений:Гнев в 23-е сутки разрушителен.
Бракосочетание:Один из самых неподходящих для бракосочетания и помолвки.
Секс:Интимная близость может истощить ресурсы организма.
Рекомендации:Это день сохранения энергии и пассивного созерцания. Рекомендуются медитации, уравновешивание своей энергетики при помощи ваших зодиакальных благовоний.
31e1eae2ad705bc6761c3daa14f19d90.jpg

794e90eb536839e745bfba63f9e99102.jpg

14 МАЯ, воскресенье. 23-й, 24-й лунный день с 03:16. Знак Луны: РЫБЫ

Гармоничная Луна: все сутки.

Позитивные фокусы дня: эмоциональные разговоры и желание вернуться к важным темам в общении с друзьями.

Риски: нет особых рисков.

Луна в этот день будет весьма гармоничной, а значит, будет способствовать хорошему настроению и приятным событиям. Статичный Меркурий может затормозить некоторые дела, но сегодня – неплохое время, чтобы отдохнуть и расслабиться, поработать над своими психологическими состояниями, сделать для себя что-то приятное и релаксирующее, можно отправиться в сауну или на бассейн.

Что лучше не делать: начинать любые важные дела, которые имеют отношение к торговле, обучению, переговорам, переездам, транспорту; подписывать любые важные бумаги или составлять документы; ходить с просьбами или предложениями к начальству; начинать судебные процессы; отправляться в поездки (особенно в горы); обращаться к целителям и гадалкам.

Покупки: неудачные дни для покупок - статичный Меркурий! Ходите по магазинам только за самым необходимым.
ecf6906defc694f95299b500fd33fc49.jpg

24 лунный день, с 03:09 до следующего дня​

phase-24.png

Очень мощный день. Это период разрушения старого и создания нового, высвобождается большой энергетический потенциал. В эти сутки, в человеке могут проснуться огромные силы. 24-й лунный день необходимо использовать для укрепления здоровья. Практиковать физические упражнения.

Начало лунного дня:14 Мая, 03:09
Окончание лунного дня:15 Мая, 03:17
Символ суток:Медведь.
Медитации:Природа.
Сны:Сны этих суток не сбываются.
Начало новых дел:Хороший день для начала глобальных проектов.
Бизнес:Удачный день для бизнеса.
Деньги:Хороший день, для решения финансовых вопросов.
Выяснение отношений:Ссоры сегодня неуместны.
Бракосочетание:Лучше перенести бракосочетание или помолвку.
Секс:Один из лучших дней лунного месяца для интимной близости.
Рекомендации:Сильный и мощный день высвобождения активной мужской энергетики. Можно проводить работы связанные именно с мужскими сферами жизни: работа, карьера, финансы. И работать с мужскими стихиями: воздух, огонь. Очень хорошо, если вы окурите помещение благовонием Ладана – оно придаст сил тому месту, где будет зажжено. День использования малахита – этот сильный камень, работать с которым необходимо аккуратно.

7071e00ea286491db007aff3c79f81a6.jpg
48405eeef54dc39553ebfea2b507c14d.jpg

Всем доброго утра и отличного дня!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Osso

Сегодня последний день марафона, у меня появилась привычка заходить сюда каждый день , получать хорошие эмоции и поддержку в том, что насколько правильно я сделала, когда решила не заниматься больше шакализмом совсем) . Спасибо всем за общение и то что были рядом всё это время!❤❤❤

Сегодня последний день марафона, у меня появилась привычка заходить сюда каждый день , получать хорошие эмоции и поддержку в том, что насколько правильно я сделала, когда решила не заниматься больше шакализмом совсем) . Спасибо всем за общение и то что были рядом всё это время!❤❤❤
Завтра до 12 он ещё продлится, марафон!!! Приходи отчитываться) :finger2:
И - ты молодец! Ровно идёшь по профилю))):bud:

Кстати, вчера всё было в соответствии с картинкой. Запрограммировала себя.=-O:an:
Сегодня еле проснулась...:sad:
30ef09ea1f00396c4a7ea4525979c92c.jpg

Да ничего тут не скажешь, просто пыталась отключить голову и данность в ней, не получается справится с эмоциями….
Даша, дай бог тебе справится со всем, алкоголь тебе в этом не поможет, девчонки тебя в домике поддерживают и разложат все как надо, не буду читать тебе нотации. Просто моя поддержка тебе, ты мне очень полюбилась за марафон :obnim1:

Доброе субботнее, мои дорогие шоколадки :obnim2:Марафон заканчивается завтра, сегодня мы все ещё здесь вместе, все прощалки на завтра)
Я трезва, 13.05.23 @Брил @Оsso❤️D4106DFD-9643-4066-A07A-E8B3C0382BF4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу